Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...

Борги

Культура

7 из 9

Стремлениями Борга являются создание новых технологий и киборгов (псевдоиндивидуальных Боргов) с единственной конечной целью: достижение совершенства через добавление биологических и технологических особенностей других рас к своей собственной. При этом под совершенством понимается лишь бесстрастное и механическое совершенство, которое достигается путём принудительной ассимиляции других культур. Отдельные дроны не обладают индивидуальным разумом, чувствами или эмоциями. Концепции Королевы Борга и централизованного управления отдельными группами были введены значительно позже первого появления персонажей.

Любые встреченные Боргом существа или технологии при первой же возможности исследуются им и ассимилируются с целью достижения совершенства насильственным путём, сопровождаясь самой знаменитой фразой Борга — «Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Ваши биологические и технические достижения будут добавлены к нашим. Сопротивление бесполезно».

Физиология

Киборги Борга далеко не всегда похожи друг на друга и зависят от расы, к которой принадлежали до ассимиляции, но имеют целый ряд общих характеристик. Один из их глаз (чаще левый) заменён на специальный имплантат, позволяющий им видеть за пределами человеческого зрения). Одна рука, как правило, также заменена на механический многофункциональный манипулятор. Кожа организмов Борга похожа на человеческую, но неестественно белая, сухая и полностью лишённая волосяного покрова. Отдельный киборг Борга — дрон — физически гораздо сильнее и выносливее любого человека, не нуждается в пище и воде, может выдерживать огромные перепады температуры и давления, а нуждается лишь в периодическом цикле регенерации в алькове.

Менталитет

У Борга нет полноценных индивидуумов: все отдельные организмы, представляющие собой гуманоидов-киборгов (тела которых частично биологические, частично техногенные и без самостоятельно функционирующего мозга) с усовершенствованными во многих отношениях возможностями, объединены в единый «коллективный разум» (или «Коллектив Борг»), принимающий решения в «Бриллианте» Королевы Борга (флагманском звёздном корабле Борга) и передающий их затем всем другим судам, станциям и планетам Борга.

Он-лайн

Сейчас 1061 гостей и 13 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.