Автор Тема: Джинкс  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Джинкс
« : 25 Июня 2017, 21:39:09 »

Оффлайн Айла

  • Местное привидение
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Карма: 118
    • Просмотр профиля
  • Раса: Человек
Имя: Она назвала себя Джинкс, отвергнув все предыдущие имена.
Канон: League of legends
Раса: Человек
Родной мир: Не известно
Предполагаемая стартовая локация: Пока висит
Внешние данные:

- Пол: Женский
- Рост: 170
- Масса: 55
- Комплекция: Худощавая девочка-подросток, подтянутое тело, длинные ноги. Длинные волосы, выкрашенные в яркий голубой цвет, заплетены в косы. Минимум одежды – предпочитает массивные кожаные сапоги и короткие шорты с топом вызывающих цветов. Носит кучу разных поясов и сама не знает, на кой черт они ей все сдались.
- Возраст: 17 лет

Биография: Джинкс родилась в неблагополучном районе Заун, города Пилтовер. Убийства, грабежи, торговля наркотиками – прорва работы для полиции. Район держала под контролем местная преступная группировка, периодически давая подкормку чиновникам. Проблема не решалась десятилетиями. Многие считали, что район проще было и вовсе уничтожить, поскольку он служил лишь рассадником преступников. Большая часть населения бедствовала, открывать торговые лавки здесь было крайне неприбыльно, соответственно ни о каком развитии речи не было.
    Мать отказалась от Джинкс, неспособная содержать ребенка. Детские годы малышка провела в грязном и малобюджетном детском доме. Всегда была худой, при отличном аппетите. Больше дружила с мальчиками, что очень повлияло на характер и мировоззрение. Сбежала из детского дома в возрасте 10 лет вместе с товарищами 12, 13 и 16 лет.
        Пару месяцев компания беглецов прожила на помойках, питаясь чем попало, пока, наконец, самый старший и отчаянный оборванец не предложил промышлять набегами на квартиры и торговые лавки. В неблагополучном районе полиция очень лениво бралась за расследование подобных случаев, и ловила грабителей как придется, не организуя каких-то серьезных расследований, ибо была и без того завалена делами различной тяжести. Джинкс была либо отвлекающей, либо помогала проникнуть в закрытое помещение остальным, пробираясь туда через вентиляции, окна, по пожарным лестницам. Во время очередного набега, пробираясь по узким вентиляциям, она провалилась в узкую тупиковую трубу и не смогла оттуда самостоятельно выбраться.   
       Дружки-сообщники побоялись звать помощь и привели в действие сигнализацию, после чего удрали в неизвестном направлении. Джинкс провела в душной и тесной трубе около 4-х часов, сдавленная со всех сторон, несколько раз теряла сознание, прежде чем ее полуживую извлекли оттуда спасатели. Она оказалась в больнице, а вскоре  – снова в детском доме, но уже с более строгим содержанием, для сложных подростков. Здоровье ее восстановилось быстро, однако вера в дружбу и прочие нежные чувства пропала.
    В 13 лет совершает второй побег. Промышляет на улицах вором-карманником, живет в доках вместе с другими беспризорниками. Из-за безбашенного характера быстро завоевывает признание других бездомных детей. Организует маленькую банду, с которой снова начинает заниматься воровством. И все бы шло привычным ходом, если бы однажды Джинкс, ослепленная успехом, не задумала обчистить жилище одного из зажиточных членов преступной группировки. Тщательно спланированный набег завершился полным крахом и трех подростков, вместе с самой Джинкс отловили хозяева жилья. Зарвавшихся беспризорников хотели пристрелить и выбросить на помойку, рядом с их местом обитания. Однако дерзкая Джинкс обратила на себя большое внимание бандитов и планы насчет нее круто поменялись в худшую сторону. Ее фактически сделали рабом, обезьянкой для развлечения в руках криминального босса, который так же как и любой смертный, порой страдал от скуки. Никого не интересовала судьба оборванки, малолетней преступницы, и искать ее было некому. Джинкс провела в неволе около двух лет, и несмотря на отчаянное детское сопротивление, воля была сломлена.
        Первое время она сидела в клетке, словно дикий зверь, и развлекала бандитов яростью и изощренными проклятиями, которую в ней старались усилить наркотическими средствами. Разум ее помутился быстрее, чем наступила передозировка, и она стала похожа на загнанного зверька, готовая вцепиться в глотку любого, разозлившего ее. Она слабо отличала реальность от галлюцинаций, и в таких неадекватных состояниях в ней воспитывали монстра, внушая, что смысл ее жизни мстить за босса, наказывать изменников и вносить хаос в скучную и бессмысленную жизнь города. Когда она стала воспринимать неволю как необходимую меру «преображения», а босса – как безусловного хозяина, ей дали в руки оружие.
    И она стала проводником хаоса, ярким взрывом среди фейерверков, праздником безумия. Ее вооружили чертовой тонной оружия, так, что она кое-как поднимала весь свой арсенал. Гранаты, ракетница, бластеры - все это светилось, громко бахало, выпускало искры и отдавало пронзительным звоном в ушах. В сочетании со своей радостно-безумной гримасой, не сходившей с лица, Джинкс выглядела необычно-устрашающе. Однако тупое подчинение хозяевам быстро ей надоело, и она начала взрывать и стрелять ради забавы, отказываясь тихо карать неугодных. Она обожала привлекать к себе большое внимание и наводить шум, что не всегда было выгодно. Порой, пользуясь страстью девчонки, ее выпускали в город, вооружив гранатами, где она отрывалась вдоволь, после чего снова исчезала в подполье. Со временем она и вовсе начала диктовать свои правила, что бандитам само собой пришлось не по душе, и было решено дерзкую девчонку убрать.
        Однако печальная судьба не успела ее настигнуть. Рассорившись с городскими властями, хозяин группировки потерял авторитет, и отряд спецназа в обиталище бандитов не заставил ждать своего появления. Главарь и его кореша были повязаны, а Джинкс – взята под конвой и направлена на межгалактический суд, для определения ее дальнейшей судьбы, как несовершеннолетней.

Психологический портрет: Характер Джинкс можно сравнить буквально с минным полем – никогда не знаешь когда и где рванет. За любое унижающее ее достоинство действие готова без раздумий пустить пулю в лоб. Однако, целью Джинкс является лишь желание внести хаос в скучный и рутинный образ жизни, а возможные жертвы при этом – банальное невезение и неосторожность самих жертв. Начинает скучать без каких-либо активных действий. Самолюбие девушки задеть легко, она импульсивна и почти всегда настроена решительно. Мстительна, способна годами нести в себе обиду. Джинкс обычно явно показывает свое настроение окружающим. Дружбу и прочие нежности презирает, признает только сотрудничество на выгодных ей условиях, пока оное ей не наскучит. Речь изобилует нецензурными словами. Порой сложно понять, насколько она серьезна.
Наиболее частое настроение – истерично-веселое. Ее легко принять за сумасшедшую, а она и рада признать это и подтвердить парой взрывов. Однако, порой можно заметить, что она способна мыслить вполне разумно, и в ней еще сохранились крупинки миролюбия… возможно.

Положение в обществе: Нарушитель порядка, уличная хулиганка.
Принадлежность к фракции: Нет
Игровые параметры:
- Приобретенные навыки: Владение тяжелым оружием, владение бластерами. Сборка простых гранат, при наличии необходимых элементов.
- Врожденные или расовые таланты: Нет
- Владение языками: Язык ругательств, понятный без перевода, и английский, разумеется
Имущество: Ракетница энергетическая, связка гранат, мини-бластер, нож карманный, зарядка для ракетницы
« Последнее редактирование: 25 Июня 2017, 21:43:28 от Айла »


Брожу здесь по ночам...