НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Торговая космическая станция «Золотой телец-13» 1 тема


Космическая база «Золотой телец-13» является переделанной для военных нужд серийную добывающую станцию Союза Гильдий класса «Vitulus Aureus» (лат. Золотой телец). Торговая космическая станция «Золотой телец-13» расположена над плоскостью эклиптики системы Капитолиум и формально не принадлежит никому из гоа'улдов, банковских или промышленных кланов промышляющих на территории подконтрольной Совету Богов...


Космическая база «Золотой телец-13» является переделанной для военных нужд серийную добывающую станцию Союза Гильдий класса «Vitulus Aureus» (лат. Золотой телец). Торговая космическая станция «Золотой телец-13» расположена над плоскостью эклиптики системы Капитолиум и формально не принадлежит никому из гоа'улдов, банковских или промышленных кланов промышляющих на территории подконтрольной Совету Богов.
Космическая база «Vincens Opus» была построена для нужд Союза Гильдий Вулкании приблизительно 5 500 лет назад. Без проблем и особых приключений существовала более пяти веков, пока не началась война Союза Богов и Системных Лордов. Большая часть населения базы «Vincens Opus» была забрана в качестве экипажей для боевых звездолётов Легиона Юпитера, станция должна была встретить основную волну неприятельского флота, для чего и была вооружена и оснащена силовыми полями. Так и случилось. Станция была сильно повреждена и вышла из боя. Несколько волн абордажа перебили весь экипаж. Неуправляемая станция улетела бы в космос, но была захвачена притяжением центрального светила системы Капитолиум - оранжевого карлика Сол. Почти полторы тысячи лет она болталась без людей, а потом появились торговцы, начавшие использовать станцию как нейтральную зону и торговую площадку для беспошлинной торговли. На этой большой и неплохо защищенной базе держат свои посольства, фактории и представительства основные игроки этого сектора галактики. Здесь наёмники ищут заказы. Здесь заключаются важнейшие сделки. Здесь проигрываются состояния. Здесь рай для шпионов, наемников, проходимцев, авантюристов, политиков и торговцев.
Тема Ответов / Просм. Последнее
Тема создана 14 фев 2015 01:33, от Мастер
Закрытый
Последнее 14 фев 2015 01:33
от Мастер
Закрытый
Ответов:0
Просм.:408
Последнее от Мастер
14 фев 2015 01:33