НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Куман Кэн Гверн

  • Куман Кэн Гверн
  • Куман Кэн Гверн аватар Автор темы
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
04 янв 2019 21:40 #1 от Куман Кэн Гверн
Куман Кэн Гверн создал эту тему: Куман Кэн Гверн
ИМЯ: Куман Кэн Гверн
РАСА: забрак
РОДНОЙ МИР: Кореллия
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
  • Пол: мужской;
  • Рост: 178 см;
  • Масса: 98 кг;
  • Комплекция:
  • Возраст: дата рождения - 23 ДБЯ, возраст: 41 год
  • Общее описание внешности: Волосы жёсткие, прямые, черные и длинные. Из-под оволосения выглядывают рудиментарные рожки. Обычно заплетены в длинные дрэды, которые обычно собирает в хвост. Кожа светлая, покрыта контрастными чёрными клановыми татуировками. Левую бровь поперёк пересекает шрам, который продолжается под глазом. Цвет глаз холодный льдистый серо-голубой довольно необычен для забрака из его клана.

БИОГРАФИЯ: Куман родился на Кореллии и стал пятым ребёнком в семье. Родители Кумана были представителями забракского клана Кэн. Это не самый многочисленный иридонийский клан в изгнании, но совершенно точно был одним из десятки самых богатейших. В незапамятные времена Клан Кэн был вынужден покинуть родную планету забраков — Иридоннию и отправится в изгнание. Исход целого клана с насиженного привычного места был непростым и не прошёл безболезненно. Про этот период клановой истории известно немного, но результатом его стало переселение забраков клана Кэн на Кореллию. На момент рождения Кумана это был один из самых богатых кланов забраков на Кореллии, которые поддерживали традиционный образ жизни.
Численность клана составляла приблизительно чуть менее чем пятьдесят тысяч забраков и они владели двумя казино, заводом замкнутого цикла производства по производству навигационного оборудования и множеством бизнес-проектов помельче вроде сетей закусочных, ателье и медицинских клиник. Общий доход составлял около миллиарда галактических кредитов в год.
Так как организация Клана Кэн представляет собой классическую коммуну. Каждый член клана получает одинаковую сумму денег ежемесячно. По большей части никто не работает из нужды в пропитании. Клановцы работали только из внутренней склонности и оттачивали воинское мастерство. С такими доходами в том чтобы работать не было никакой необходимости, а вот воины клану могли пригодиться в любой момент, как показала длинная и яркая история клана.
В прошлом на Кореллии случалось всякое, и Клан Кэн не всегда выступал на «правильной» стороне. Отчасти потому небольшая часть клановцев постоянно служит в КорБезе, а Клан Кэн активно занимался благотворительностью, ежегодно перечисляя в Академию КорБеза по двенадцать миллионов галактических кредитов.
Отец Кумана, был известен как один из лучших плантаторов, выращивавших корень чарбота.
Он родился в богатой семье кореллианского плантатора и провел свою юность в Клановой школе Кэн, где лучшие наёмники Галактики преподавали юношам различные военные дисциплины и приёмы для поступления в Академию КорБез. Школу Куман закончил превосходно и без проблем поступил куда хотел. Он вёл жизнь наследика богатого кланера, ни вс чём себе не отказывая. Дорогие свупбайки, лендспидеры, вечеринки, алкоголь, девушки.
Его все устраивало. Скорей всего он перешел бы на службу в КорБез, но на Кореллию пришла Галактическая Империя. Сначала промышленность, а потом и значительная часть бизнеса Кана Кэн была конфискована по надуманным причинам.
Клан оказал вооруженное сопротивление. Значительная часть тех кто выступил против Галактической Империи с оружием в руках были убиты или брошены в темницы.
Этот эпизод толкнул Кумана на сторону Восстания, когда тот услышал выступление одного из лидера повстанцев Леи Органы в Галактической Совете по правам человека.
Очень быстро Куман оказался в рядах повстанцев в отряде Катарн-коммандос. В рядах этого отряда он и прошел всю Галактическую Гражданскую войну.
Служба не раз и не два закидывала коммандос в такие уголки галактики, о которых забрак и не догадывался, участвуя в серии миссий и операций. Куман ставший с детства прекрасным бойцом нашел применение своим навыкам выживания и стрельбы. За время службы он получил репутацию прекрасного снайпера. Всё это время забрак не прекращал писать правду о войне, на чём сделал в определённых кругах себе имя, как военный журналист.
Когда же победа над Галактической Империей была очевидна, то Куман решил что его месть закончена и решил заняться торговлей, к которой оказался весьма предрасположен. Кроме того армейские порядки угнетали свободолюбивого забрака. Так что тот вышел в отставку без сожалений.
На свалке он выкупил для своего начинающегося торгового предприятия древний боевой корабль и нанял пилота. Он не гнушался перевозить пассажиров и грузы. Периодически сталкивался с пиратами, но всякий раз уходил от них.  

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:
Склонен к созерцательности. Сдержан, терпелив и флегматичен. Из-за этого может показаться медлительным тугодумом. На деле Куман Кэн Гверн обладатель отменной реакции. Может впадать в депрессию, сопровождающуюся долговременной беспросветной апатией, перемежающуюся вспышками агрессии, буйства и безудержным весельем, осложняющейся затяжным употреблением алкоголя. Не женат.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: вольный торговец, предприниматель, спекулянт, авантюрист, космический бродяга.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: Нейтрал. Гражданин Галактической Республики.
ИМУЩЕСТВО:
  • Тяжелый бластерный пистолет DT-12
  • AV-1S разведывательная силовая броня
  • Роторная бластерная пушка Z-6
  • Снайперская винтовка Х-45
  • Дроид серии A9G - приобретён для сенсорного контроля на корабле и радиоэлектронной борьбы
  • Военный протокольный дроид M-3PO
  • R4-P17 астромеханическийдроид
  • BT-7 модифицированный под фрахтовщик

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
Спасибо сказали: Вуки, Сес'джиназко, Кешу Зараф

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 янв 2019 18:22 - 06 янв 2019 18:24 #2 от Тёмная Сторона Луны
Тёмная Сторона Луны ответил в теме Куман Кэн Гверн
bezcosmos.com/forum_bezcosmos/index.php?topic=373.0

ДЛЯ ПЕРСОНАЖА Куман Кэн Гверн
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ

1. 16
2. 14
3. 19
4. 18
5. 18
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
1. 12
2. 20
3. 8
4. 18
5. 13
6. 19
7. 17
8. 20
9. 18
10. 16

Персонаж принят. Добро пожаловать в игру.


Перки: +25 в к перку "Повышенная выносливость",

+ 10 свободных очков опыта (Основание: Подача анкеты в первые трое суток регистрации)

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Последнее редактирование: 06 янв 2019 18:24 от Тёмная Сторона Луны.
Спасибо сказали: Куман Кэн Гверн

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Куман Кэн Гверн
  • Куман Кэн Гверн аватар Автор темы
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
06 янв 2019 19:50 #3 от Куман Кэн Гверн
Куман Кэн Гверн ответил в теме Куман Кэн Гверн
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. Сапёрное дело 20 + 14 = 34 (мод 1)
2. Стрелковое оружие 20 + 18+2 = 40 (мод 2)
3. Тактика 20 + 18 +2 = 40 (мод 2)
4. Работа с компьютерами 20 + 19 + 1 =40 (мод 2)
5. Торговля 20 + 16 = 36 (мод 1)
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
1. Переговоры -18 +2 = 20 (мод 1)
2. Клинки 17
3. Рукопашный бой - 19 +1 = 20 (мод 1)
4. Скрытность - 18 +2 = 20 (мод 1)
5. Пилотирование планетарной техники 13
6. Пилотирование космической техники 12
7. Тяжёлое защитное снаряжение - 20 (мод 1)
8. Бездоспешный бой - 20 (мод 1)
9. Харизма 16
10. Языки 8 (забракский (родной 100), галактический бейсик-73, хаттский-41)

Мастерские перки:
  • Повышенная выносливость 25 (мод.1)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Вуки
  • Вуки аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
10 янв 2019 12:04 #4 от Вуки
Вуки ответил в теме Куман Кэн Гверн
Персонаж получает +5 свободных очков опыта для распределения в качестве единоразового подарка от администрации проекта. С Новым Годом!


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ