НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Аннет Мэри Банч

  • Кейтрис
  • Кейтрис аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
04 янв 2019 01:35 - 04 янв 2019 02:20 #1 от Кейтрис
Кейтрис создал эту тему: Аннет Мэри Банч
ИМЯ: Аннет Мэри Банч

Раса: человек
Родной мир: Корусант

Внешние данные:
Пол: Женский
Рост: 165
Масса: 62
Возраст:28
Описание внешности:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Девушка низкого роста с внешностью, близкой к кукольной: кудрявые рыжие волосы, пухлые губы, яркие голубые глаза и маленький носик складываются в задорное детское личико с фарфорово-белой кожей. Подобная внешность часто сбивает с толку - ее владелица выглядит значительно моложе своих лет. Завидная фигура с тонкой талией и пышным бюстом, стянутая кожаным корсетом порой заставляет представителей мужского пола ненадолго забыть о предмете разговора.

Биография: У девушки со столь яркой внешностью совершенно непримечательная биография. Девочка выросла обласканной и избалованной в семье богатого чиновника. Многочисленные уроки и индивидуальная школа в малом возрасте, высокие требования родителей к учебе и окружению загоняли девочку в узкие рамки представлений родителей об идеальном ребенке. Отец хотел вырастить благовоспитанную дочь, и разумеется успешно выдать ее замуж. Девочка же стремилась совсем к иному: в подростковом возрасте Аннет впервые проявила интерес к домашнему дроиду-помощнику, попытавшись его "наладить". В результате сбоя системы дроид атаковал домашнюю болонку Пэппи. Последняя получила неизгладимый стресс, а Аннет - строгое наказание и запрет заниматься глупостями. Несмотря на это, попытки улучшить дроидов повторились несколько раз, отчего страдала не только Пэппи, но и высокопоставленные гости, в итоге от дроидов семья была вынуждена отказаться. В старшем возрасте отец Аннет смягчился, и чтобы отвлечь ее внимание от безуспешных попыток освоить ремонт робототехники, нашел дочке не менее брутальное занятие: уроки вождения спидеров. Задумка была весьма успешной: девочка не только быстро освоила навык, но и оказалась одной из лучших учениц на курсе, за что в подарок на 18-летие получила собственный спидер байк.

Увлечение ушло в неконтролируемое русло, когда пришла первая любовь девушки - республиканский пилот Джош, с которым девушка общалась напротяжении нескольких лет. Влюбленные встречались и расставались, когда Джош улетал на задания. Во время их отношений Джош тайно научил Аннет управлять истребителем. С этого момента началась страстная любовь Аннет к космическим полетам. Отец был против отношений с простым военным, но как удержать вспыльчивую как вулкан и свободолюбивую как ветер девушку в самый пик ее красоты и энергии?

Влюбленные планировали накопить достаточно денег и сбежать в романтичные степи Дантуина. Свою часть Аннет копила самоотверженно, откладывая каждую сохраненную монетку в тайне от отца. Но юношеские мечты безжалостно разбились о реальность, которую Аннет долго не замечала: в отъезде Джош проводил немало времени с той, которую называл своей подругой, о существовании которой Аннет знала, но никак не могла предугадать, во что обернется эта невинная дружба. Во время последней встречи после долгой разлуки, Аннет сообщила что она накопила достаточно денег на переезд, а Джош сообщил, что он полюбил свою близкую подругу. Аннет ушла ничего не сказав, сжав до боли зубы, чтобы не проронить ни единой слезинки. А на следующую ночь истребитель Джоша, оставленный в платном ангаре, ярко полыхал, своим заревом поставив жирный крест на их отношениях. Разумеется, скрытые камеры ангара засняли мстительницу, и домой к семейству Банч незамедлительно явился отряд полиции, обнаружив пустую комнату Аннэт, откуда она бесследно исчезла вместе с накопленными деньгами.

Намного позже отец узнал, что девушке хватило средств на маленький истребитель, на котором она и бежала с планеты, сжигая мосты. Разбитое сердце сильно потрясло психику Аннет, отчего она слегка тронулась умом... Девушка не удержалась, и написала длинное письмо матери, в котором рассказала о всех своих переживаниях. По посланию Аннет выследили и поймали оплаченные отцом детективы, после чего она находилась какое-то время в реабилитационном центре. Там же ей был поставлен диагноз "Пограничное расстройство личности". Лечение начать не удалось - девушка снова сбежала, и на этот раз следы она заметала тщательно. Вдали от дома, сменив имя, она связала свою жизнь с космическими бродягами, душа нашла отклик в их скитаниях, поманив девушку в исследования и поиски потерянного душевного равновесия. Своим характером и умениями девушка сразу же завоевала к себе уважение и место в команде.

Психологический портрет: Умелый водитель космического корабля, но слабый техник, что однако не мешает ей пытаться самой исправлять неполадки (нередко лишь ухудшая ситуацию). Гостеприимная и вежливая, она как и любая женщина обожает комплименты. На своем корабле она настоящая мамочка и хозяйка: накормит, напоит горячим чаем, укутает в плед и споет колыбельную, причем ее порывам заботливости лучше не сопротивляться. Своим женским обаянием она также пользуется умело. Заболевание находится в стадии ремиссии, однако от нервного истощения может выходить из-под контроля.

Имущество:

Навыки:
Вложения:
Последнее редактирование: 04 янв 2019 02:20 от Кейтрис.
Спасибо сказали: Сес'джиназко, Кешу Зараф

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 янв 2019 12:26 #2 от Тёмная Сторона Луны
Тёмная Сторона Луны ответил в теме Аннет Мэри Банч
bezcosmos.com/forum_bezcosmos/index.php?topic=373.0


ДЛЯ ПЕРСОНАЖА Аннет Мэри Банч
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. 18
2. 15
3. 20
4. 19
5. 18
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
1. 15
2. 20
3. 12
4. 19
5. 12
6. 13
7. 19
8. 20
9. 12
10. 6

Персонаж принят. Добро пожаловать в игру.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Спасибо сказали: Вуки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ