НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Аделинда Нойманн

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
06 дек 2018 09:48 - 06 дек 2018 10:43 #1 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн создал эту тему: Аделинда Нойманн
ИМЯ: Аделúнда Нойманн
КАНОН: Чужие | Aliens (неканон)
РАСА: люди
РОДНОЙ МИР: Земля
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СТАРТОВАЯ ЛОКАЦИЯ: -
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

- Пол: женский
- Рост: 180 см
- Масса: 67 кг
- Комплекция: атлетическое телосложение
- Возраст: 28 лет
- Общее описание: Высокая, атлетического телосложения молодая девушка. Длинные светлые волосы гармонично сочетаются с насыщено-синими глазами. Слабо выраженный волосяной покров тела, светлая кожа, утонченные черты лица — все находиться в необходимом и просчитанном балансе. Высокий лоб, явных уплотнений и уродливых деформаций черепа нет. Внешность Аделинды почти идеальна по Земным меркам представителей европеоидной расы. Общее впечатление красоты, привлекательности, располагает к общению, не злое, не угрожающее, не устрашающее, не отталкивающее.
- Особые приметы: Татуировка на шее со спины - «XI CI».
БИОГРАФИЯ:
Аделинда стала ребенком «из пробирки» пятого поколения, выращенным в лабораториях дома Нойманн на Земле. По официальной версии родителями девочки являлись София И Герман Нойманн, которые и вырастили ее в своем доме с младенческого возраста, хотя большую часть времени Аделинда проводила в стенах лаборатории, где ее не только обучали, но и тестировали, анализировали, проводили необходимые исследования и опыты. Отец девочки был ученым-генетиком и убедил свою жену Софию (которая до замужества вообще не имела никакого отношения к дому Нойманн) воспользоваться помощью медицины для деторождения. Фактически донорами биоматериала для создания Аделинды были совершенно посторонние люди, но Софи об этом не догадывалась, мало что зная о подробностях работы своего мужа и деятельности Семьи Нойманн, в целом.
Поскольку с самого рождения девочка не видела обычных детей, она искренне считала, что традиции ее семьи — самые правильные, и проводя много времени в лабораториях со своим отцом и другими учеными, у Аделинды почти не сформировалось привязанности к матери. Единственным ярким воспоминанием о Софии, были уроки игры на Терменвоксе. Официальная мать девочки была музыкантом и играла на нескольких музыкальных инструментах, в основном старинных. Но Аделинде понравилось только изобретение физика и Софи, помогала дочери его осваивать.
С Германом же девочку связывали довольно близкие отношения, которые напоминали больше отношения наставника-ученика, чем отца и дочери. Несмотря на то, что основной специализацией Аделинды было языковедение (именно на склонность к языкам и был сделан упор в изменении ее ДНК), главным примером для подражания все-таки был ее отец. Именно он помогал Аделинде проводить свои первые опыты и объяснял зачем ей нужно выполнять необходимые тесты, а также проходить постоянные сканирования. Герман познакомил дочь и с многими другими членами Семьи Нойманн, с которыми и общалась в последствии девочка. В остальном Аделинда познавала окружающий мир через виртуальное пространство и этого по началу казалось вполне достаточно. Время проведенное внутри Семьи заставили Аделинду понять смысл фразы «Цель оправдывает средства», которая в последствии и стала ее жизненным правилом.
Как и большинство детей из пробирок, девочка находилась на домашнем обучении и не контактировала со своими обычными сверстниками. Высшее образование в языковой сфере, Аделинда тоже могла получить заочно, ведь сдать необходимые экзамены экстерном было довольно легким заданием для генетически усовершенствованного человека, но уже к 18 годам девушка четко определила свою цель — служить Семье. И исходя из своих склонностей и возможностей Аделинда выбрала для себя роль «переводчика-переговорщика». Нойманнам часто приходилось находить общий язык с разными людьми в самых неожиданных местах и разнообразных сферах, поэтому подобная должность была просто необходима. Именно из-за выбранного пути, девушка решила посещать престижное высшее учебное заведение очно, в течении последнего (выпускного) года. Практика в общении с живыми людьми, а также завязывание нужных знакомств, оказалось хорошей идеей и помогло Аделинде в будущем.
После получения диплома, девушка приступила к получению необходимого опыта ведения переговоров, а также изучения тонких аспектов языкового разнообразия не только Земли, но и других планет. Аделинда много путешествовала по делам Семьи, и с возрастом рос не только ее профессионализм или финансовое положение, но и статус в самом Доме Нойманнов.
Когда произошел Катаклизм, девушка находилась на Гентаре. Ее отец, мать и немногочисленные друзья, погибли на Земле. И хотя Аделинда довольно редко общалась с родными и не сразу узнала о случившемся, она все равно испытала эмоциональный шок и сильную боль от потери. Девушка скорбела не только об отце, но и о своем прошлом, а сильнее всего о возможностях, упущенных из-за гибели огромного куска мира. Разум Аделинды, стремящийся к равновесию и внутреннему спокойствию, требовал отвлечься от привычной работы и заняться чем-то новым и совершенно не известным. Нойманн не хотела менять свою специализацию и сферу деятельности, поэтому она решила немного поэкспериментировать со своим телом, занимаясь местными боевыми искусствами. Умение все систематизировать, помогло довольно быстро освоить не хитрые приемы ближнего боя, а ежедневные тренировки давали необходимую нагрузку мышцам, в тоже время принося с собой ощущение защищенности.
Аделинда на удивление легко пережила катастрофу, довольно скоро вновь обретя внутренний баланс. Поняв, что теперь влияние Семьи распространяется в основном на Гентар, девушка решила занять пост представителя Нойманнов на Новом Лондоне, что открыло бы ей новые горизонты. Аделинда методично шла к своей цели, повышая свое положение на Гентаре и когда до назначения оставалось буквально «рукой подать», выяснилось что Дом Нойманнов, видит на этом посту иного человека — Аделарда. Не привыкшая отступать, девушка совершила несколько встреч со своими родственниками, всячески стараясь убедить их, что Аделарду больше подойдет работа в ОКО (Отдел Контактов) и именно там он принесет ощутимую пользу Семье. Навыки переговорщика сослужили свою службу и Нойманны изменили свое решение, не только предоставив Аделарду должность в ОКО, но и направив его в довольно важную командировку. Вот только... Оценив способности Аделинды и ее умение убеждать, на семейном совете было решено сделать ее вторым представителем Нойманнов в этой командировке.
Путешествие не принесло ожидаемых результатов и представители ОКО были отозваны на Гентар, где в приступили к выполнению других заданий Семьи.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:
- Сдержанная, учтивая и легкая в общении молодая женщина.
- Аккуратная, пунктуальная, исполнительная.
- Отличается умением оценивать явления и вещи всесторонне и в здравом свете.
- Речь, голос, манеры общения интеллигентные, доброжелательные, открытые, располагающие, не агрессивные.
- Предпочитает проводить свой досуг в одиночестве или в кругу двух-трех близких человек. Не имеет привычки много болтать, зато очень внимательно слушает все что говорит собеседник.
- Осторожна в работе и принятии решений, но для достижения поставленной цели, готова пойти на «жертвы» и риск, который в любом случае будет оправданным и тщательно обдуманным.
- Не склонна к резким сменам настроения и неоправданной агрессии. Толерантна и терпима ко всем «странностям» других людей, кроме сомнений в целях Дома Нойманн.
- Имеет привычку во время задумчивости, закусывать нижнюю губу или накручивать прядь волос на палец.
- Занимается боевыми искуствами и играет на терменвоксе.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: Лингвист-переговорщик, ученый-исследователь, опытный образец (является результатом очередного опыта над изменением генома, в процессе жизни возможно проведение дополнительных опытов, наблюдения и тестирования).
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: (Дом Нойманн, корпорация Вэйланд-Ютани) в данный момент не представлена в игре
ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
- приобретённые навыки: ближний бой (продвинутый уровень), медитация, системный анализ, музицирование (высокий уровень), дипломатия.
- врождённые или расовые таланты: генетически улучшенный человек, с характеристиками на пороге максимальных возможностей людей (склонность к языкам). Так же повышенная восприимчивость к вирусной терапии (под повышенной восприимчивостью к вирусной терапии имеется ввиду, что организм не сопротивляется конкретному и единственному вирусу, созданному в лабораториях семьи Нойманн).
- владение языками: Около 70 языков и диалектов, в том числе - «мертвые», искусственные, специальные (профессиональные) языки, а также язык жестов, язык свиста, азбука морзе, несколько языков шифрования и трактовка мимики. Повышенная лингвистическая обучаемость.
ИМУЩЕСТВО:
- терменвокс,
- датапад В-Ю,
- нож из высокоуглеродной стали с прорезиновой ручкой (длина лезвия 17 см),
- 2 стима,
- КомТех,
- миникомм Нойманнов.

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Вложения:
Последнее редактирование: 06 дек 2018 10:43 от Вуки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 дек 2018 10:44 #2 от Вуки
Вуки ответил в теме Аделинда Нойманн
Принято.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 дек 2018 13:19 #3 от Вуки
Вуки ответил в теме Аделинда Нойманн


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
28 дек 2018 08:00 - 29 дек 2018 10:54 #4 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Аделинда Нойманн
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
1. Лингвист (языки вербальные и письменность) 20+20=40 (+2)
2. Шифрование (компьютерные языки)19+20=39 (+1)
3. Трактовка мимики, жестов 17+20=37 (+1)
4. Стрелковое оружие 18+20 = 38 (+1)
5. Игра на терменвоксе 13+20=33 (+1)

ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ:

1. Азбука морзе 19
2. Дипломатия 19
3. Медитация 17
4. Ближний бой 19
5. Музицирование (игра на различных инструментах, пение) 13
6. Системный анализ 18
7. Обольщение 15
8. Этикет (разных рас) 15
9. 14
10. 11

Свободные очки: 0

Врождённые или расовые таланты:
- генетически улучшенный человек, с характеристиками на пороге максимальных возможностей людей (склонность к языкам).
- владение языками: Около 70 языков и диалектов, в том числе - «мертвые», искусственные, специальные (профессиональные) языки, а также язык жестов, язык свиста, азбука морзе, несколько языков шифрования и трактовка мимики.
- повышенная лингвистическая обучаемость.

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 29 дек 2018 10:54 от Аделинда Нойманн.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2019 21:57 #5 от Вуки
Вуки ответил в теме Аделинда Нойманн
Персонаж получает +5 свободных очков опыта для распределения в качестве единоразового подарка от администрации проекта. С Новым Годом!


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
11 янв 2019 07:32 - 11 янв 2019 07:32 #6 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Аделинда Нойманн
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
1. Лингвист (языки вербальные и письменность) 20+20=40 (+2)
2. Шифрование (компьютерные языки)19+20+1=40 (+2)
3. Трактовка мимики, жестов 17+20+3=40 (+2)
4. Стрелковое оружие 18+20 = 38 (+1)
5. Игра на терменвоксе 13+20=33 (+1)

ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ:
1. Азбука морзе 19
2. Дипломатия 19
3. Медитация 17
4. Ближний бой 19+1=20 (+1)
5. Музицирование (игра на различных инструментах, пение) 13
6. Системный анализ 18
7. Обольщение 15
8. Этикет (разных рас) 15
9. 14
10. 11

Свободные очки: 0

Врождённые или расовые таланты:
- генетически улучшенный человек, с характеристиками на пороге максимальных возможностей людей (склонность к языкам).
- владение языками: Около 70 языков и диалектов, в том числе - «мертвые», искусственные, специальные (профессиональные) языки, а также язык жестов, язык свиста, азбука морзе, несколько языков шифрования и трактовка мимики.
- повышенная лингвистическая обучаемость.

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 11 янв 2019 07:32 от Аделинда Нойманн.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
08 фев 2019 13:35 - 09 фев 2019 23:05 #7 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Аделинда Нойманн
Фото
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Костюм
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Вложения:
Последнее редактирование: 09 фев 2019 23:05 от Аделинда Нойманн.
Спасибо сказали: Вуки, Сес'джиназко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ