×
Новый дизайн (11 мая 2019)

Наш проект претерпел кое-какие изменения. Увы, но старому и привычному нам дизайну крышка.

Даргус Тиллман

  • Даргус Тиллман
  • Даргус Тиллман аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
  • - Вытекает (а как булькает.. и конденсат на стака.. бр... о чем это я?), о... вспомнил - вопрос вытекает...
Больше
16 окт 2018 13:41 - 16 окт 2018 14:24 #1 от Даргус Тиллман
Даргус Тиллман создал тему: Даргус Тиллман
ИМЯ: Даргус Тиллман
РАСА: Человек
РОДНОЙ МИР: Мегидо
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
  • Пол:
  • Мужской
  • Рост:185 см
  • Масса:76 кг
  • Комплекция:жилистый
  • Возраст: 26 лет
  • Общее описание внешности:
  • Высокий мужик с точеными скулами и усталым лицом. Всегда выбрит, обувь/доспехи сверкают, одежда выглажена.
БИОГРАФИЯ: Родился на Мегидо в 8 д.б.я. на одной из атмосферных платформ, в семье имперских гражданских инженеров-связистов, работавших на планетарных системах связи и жизнеобеспечения. Как и все дети, учился в школе, ничем особым не выделялся, разве что в отличии от большинства одноклассников больше читал, как правило различные голокниги и небольшие истории и рассказы о героях, далеких звездах и тд. В 16 лет смог поступить в Имперский Учебный Центр Системы Мегидо.
В армию попал совершенно случайно - уже после Эндорской битвы, на некоторых планетах Империи, объединенных Гранд-адмиралом Трауном, вместо службы по контракту была объявлена всеобщая воинская повинность, то есть призыв. Империя, за несколько лет буквально возрожденная из пепла, хотела удержать то, что вернул ей чисс. Тем более, что вскоре объявился и возрожденный Палпатин, которому поставленные под ружъе и стар и млад оказались очень кстати.
Вот и Даргус, на тот момент учившийся на звездного логиста, попал под каток звездного военкомата, хотя он, конечно, в армию не имел ни малейшего желания идти. Но Даргус не просто попал - перед призывом умудрился с друзьями неплохо, да еще и впервые в жизни, принять на грудь и мощно покутить, наведя неимоверный шухер на родной платформе - там он попал в полицейскую базу, где его вербовщики и нашли. Утро после кутежа он встретил уже в одной из камер участка сил правопорядка, да еще и с жестким похмельем. Радости не добавило и известие, что родной Империи требуются верные сыны для её защиты. Ребят конечно отпустили из участка, но вот имперская Армия такой великодушной не оказалась - Даргуса забрили в одной из первых волн набора рекрутов. Однако, Даргусу можно сказать чуть повезло. Приняв во внимание его неоконченую учебу, парня взяли капралом в службу снабжения планетарных войск. Сначала казалось, что уж тут-то республиканские пули его не достанут, но не тут-то было - на небольшой планете Кампин в Среднем Кольце, использовавшейся как перевалочный пункт имперских сил, куда и отправили Даргуса, началось восстание местных колонистов при поддержке спецназа Новой Республики. Учитывая, что все население планеты кучковалось в паре городов и их пригородах, вся обжитая территория и стала зоной боевых действий. И если спецназ выполнил свои задачи - нарушил работу пунктов и системы снабжения имперцев и их связь с внешним миром - и собрался благополучно улететь, то местные продолжили друг друга молотить. В эту мясорубку оказался вовлечен и имперский гарнизон, точнее те немногие, кто остался в живых. Несколько месяцев остатки гарнизона, окопавшись в выделенном им местными властями районе столицы планеты, отбивался сначала от взбунтовавшихся колонистов, а затем, когда боевые действия, ввиду истощения и сил восставших и планетарной власти сошли на нет и на планете началась настоящая анархия - и просто от банд мародеров и подозрительных личностей. Нашему же герою на тот момент, ввиду его звания, передали целое отделение солдат, с которыми, конечно же, Даргус сошелся не до конца. Однако, как бы то ни было, он, как и его подопечные, выжили в этой бойне. А спустя несколько месяцев уцелевших солдат спас прилетевший патруль с миссией узнать, что же произошло с Кампином.
После Кампина Даргуса помотало по Галактике, он даже успел повоевать в Имперской Гражданской Войне ( 10-11 п.б.я.) где стремительно из имперского солдата стал штурмовиком, да еще и командиром взвода. Учитывая обстоятельства, его карьерный рост - привычное дело. Людей с боевым опытом Империи очень не хватало. Последней крупной операцией с участием теперь уже лейтенанта Тиллмана, стала битва за Оринду. Он был в числе сил вторжения на планету. А после, уже закрепившись на ней, командование вспомнило, что Тиллман еще и снабженец, пусть и не самый хороший. И лейтенанта оставили в планетарном гарнизоне, формально оставив как командира взвода штурмовиков, но фактически посадив планировать графики поставок оружия, припасов, топлива и всего остального, необходимого Империи для войны. Да и ему самому это было по душе - Тиллман хоть и изменил свое отношение к Армии в лучшую сторону, но по-прежнему не горел большим желанием дальше воевать и служить. Однако, в армии он остался не в последнюю очередь из-за материальных условий - оплата немаленькая, да и питание с кровом есть .Домой, на промерзлую родную планету и промышленные платформы тоже особо возвращаться не хотелось и поэтому он остался. Иными словами, наш герой хоть как-то, но привык к своему положению и быту.
После заключения мира Тиллмана отправили дальше командовать взводом штурмовиков. Ко времени 18 п.б.я. он - один из множества имперских офицеров, хотя, учитывая его боевой опыт и постоянно полыхающие то тут, то там конфликты и разборки по всей галактике, кто знает, куда его отправит командование.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Обычный человек, немало повидавший, спокойный, хотя, как и все, может нервничать. Обычно ходит со спокойным лицом, но вопреки стереотипам о имперских офицерах, редко бывает с кислой миной, имеет чувство юмора. Весьма неглуп, начитан. Может подвергать приказы, выглядящие по его мнению абсурдными, сомнению. Спокойно относится к нечеловеческим расам. Иной раз вполне рад побеседовать с интересным собеседником, тем более за стаканчиком пивка. Но, как и все армейские, "матом не ругается, а разговаривает", но правда не всегда и не везде.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: Офицер имперской армии и штурмового корпуса
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: Осколок Империи
ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
  • приобретённые навыки: Командный голос; умение обращаться с логистическим программным обеспечением на уровне опытного пользователя, хотя некоторые моменты, конечно же, подзабыл; умение обращаться с бластерными винтовками, гранатомётами, стационарными орудиями (тяжелые бластеры и мортиры), навыки первой помощи, начальные навыки управления скифами и спидерами, управление AT-ST и машинами на её базе, простейшие инженерные навыки
  • врождённые или расовые таланты:хз, что писать
  • владение языками:общегалактический, хаттский
ИМУЩЕСТВО:
Броня штурмовика, ранец, табельный пистолет "Пауэр - 5", нож, две гранаты, винтовка DLT-20A, офицерская форма, несколько комплектов гражданской одежды (кожаная куртка, брюки,обувь), кредитки в нормальном количестве, счет в галактическом банке.
Хз что еще добавить или наоборот убавить

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

"...в окопах под Сокалем, у нашего батальонного командира завелись вши, я обобрал их с него, натер своего начальника ртутной мазью – и был награжден большой серебряной медалью «За храбрость»." Я.Гашек
Вложения:
Последнее редактирование: 16 окт 2018 14:24 пользователем Даргус Тиллман.
Спасибо сказали: Вуки, Мастер

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Мастер
  • Мастер аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад :)
Больше
16 окт 2018 22:04 - 16 окт 2018 22:07 #2 от Мастер
Мастер ответил в теме Даргус Тиллман
Командование выделило взвод штурмовиков Тиллмана в отдельную оперативную группу. Под задачи группы был придан ударный крейсер «Вибр». Небольшим крейсером, носящим гордое и загадочное название «Искупляющий» командовала лейтенант-коммандер Бриана Ордо.
Формально всей группой командовал Тиллман. С лейтенант-коммандером Ордо и другими флотскими пришлось срабатываться и проводить учения для боевого слаживания и спаивания. Три месяца тренировок пролетели как один день, пришло время лететь на первое совместное задание.
Задача стояла довольно обыденная. Было необходимо проверить соседний сектор космоса, где стали пропадать корабли. Собственно, это стелс-рейд. Необходимо осмотреть ряд планетных систем согласно полётному листу.
Рутинное патрульное задание... Если бы не одно "но". Система эта является формально Территория Республики, но это махровый фронтир, где происходит много всякого нехорошего. Часто бывает неспокойно.

Стартуйте Здесь
Последнее редактирование: 16 окт 2018 22:07 пользователем Мастер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 дек 2018 13:21 #3 от Вуки
Вуки ответил в теме Даргус Тиллман


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!
Вложенный файл:
Вложенный файл:


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2019 22:03 #4 от Вуки
Вуки ответил в теме Даргус Тиллман
Персонаж получает +5 свободных очков опыта для распределения в качестве единоразового подарка от администрации проекта. С Новым Годом!


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!
Вложенный файл:
Вложенный файл:


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
Space Fiction
Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.