НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Кейтрис

  • Кейтрис
  • Кейтрис аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 авг 2018 21:01 - 30 авг 2018 22:33 #1 от Кейтрис
Кейтрис создал эту тему: Кейтрис
ИМЯ: Кейтрис (Кей)

РАСА: Человек

РОДНОЙ МИР: Тарис

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


  • Пол:
  • Женский

  • Рост:
  • 175

  • Масса:
  • 55

  • Комплекция:
  • Хрупкое телосложение

  • Возраст:
  • 25

  • Общее описание внешности:
  • Брюнетка с пронзительными карими глазами, выглядит куда моложе своего возраста. Мимика выразительная. Длинные вьющиеся волосы обычно распущены. Обладательница "мальчишеского" телосложения без пышных форм, что, однако, не делает менее женственной ее фигуру.
БИОГРАФИЯ: Кейтрис родилась на планете-мегаполисе Тарис, в среднем городе, под роскошным туристическим районом "Город Изобилия". Родители – военный врач и учительница, строго воспитывали ее, напитав своими надеждами и страхами о будущем планеты и общества. С детства ей был усвоен урок: в этой жизни надеяться нужно только на себя. Сильной эмоциональной связи с родителями у девочки не было. Отец с ранних лет дал Кейтрис представление об устройстве мира, не прикрывая и не смягчая его уродливые стороны.

В возрасте 16 лет Кей начинает интересоваться существующими движениями против действующего режима. Ее глубоко задевают проникновенные речи повстанцев и к 19 годам этот интерес приводит ее в молодую маленькую организацию «Лайтсайд», выступающую против отупления общества, разгула и гедонизма. Глава организации всеми силами форсировал рост состава и распространение идеологии, и всего за два года Лайтсайд становится достаточно внушительным , охотно принимая в свои ряды радикально настроенную молодежь.Однако правительство все еще считает подобные организации несущественной проблемой. Кейтрис неоднократно участвует в акциях протеста, затем становится членом контрольной команды. Занимается набором и обучением новых участников общества.

Из-за участившихся беспорядков правительство ужесточает контроль, и после необдуманной выходки молодых участников сообщества, полиция обнаруживает убежище Лайтсайд. После немедленного штурма, Кей и многие участники сообщества взяты под стражу и депортированы из города изобилия в нижний город. Заключение под стражу спасает девушку от более страшного события - спустя всего несколько дней Тарис подвергается бомбардировке. Верхний город разрушен, от прекрасного Города Изобилия остались одни руины. На останках величия теперь находились те, кто в былые времена был его недостоен.

Кейтрис покидает разрушенную планету со своими выжившими товарищами и переезжает на Корусант. Здесь, в крупном мегаполисе, они общими силами открывают детективную организацию «Инкогнито». Успешно завершают несколько дел и приобретают известность. Лично Кей участвует в делах о кражах, бизнес-махинациях, в сотрудничестве с полицией берется за дело о работорговцах, в итоге случайно обнаруживает налаженную схему между торговой корпорацией Черка и местными бандитскими группировками. Успешное дело приносит проблемы в «Инкогнито»: членам организации поступают угрозы. Общим голосованием внутри организации принято решение об уходе Кейтрис. Она решает сжечь мосты окончательно, и покидает Корусант, стремясь в новый мир, чтобы начать новую жизнь.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Умна и прямолинейна. Мнение о ситуации говорит напрямую и без лишних речевых «украшений». Ее легко выводит из себя ложь и несправедливость, но выход гневу она дает далеко не всегда. В любой момент готова встать на сторону угнетенной стороны, если чувствует в этом необходимость.

ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: -

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: -

ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:


  • врождённые или расовые таланты:

  • -Хорошая выносливость
    - Отличное зрение, дальнозоркость

  • владение языками:
  • Межгалактический

    [/ul]

    ИМУЩЕСТВО:
    - Тяжелый бластерный пистолет «Ренегат»
    - Бластерный пистолет «Вестар-34»

    - Кинжал – старое, но надежное средство защиты, однако в ближнем бою значительно уступает мечам. Больше используется для бытовых целей.

    - Персональная боевая броня «Арелик»

    - Пояс-блок ментального воздействия – этот пояс отслеживает энергетические волны, излучаемые мозгом, чтобы усилить их и блокировать любое внешнее влияние. При работе вызывает легкое покалывание в коже, благодаря чему владелец может отследить момент блокировки подобного воздействия. Воссоздан по запросу Кейтрис по образцу пояса времен гражданской войны во времена работы в Лайтсайд.

    - Коммуникатор наручный – простейшее, широко распространенное устройство связи.
    Вложения:
    Последнее редактирование: 30 авг 2018 22:33 от Кейтрис.
    Спасибо сказали: Вуки

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Больше
    31 авг 2018 09:41 #2 от Вуки
    Вуки ответил в теме Кейтрис
    Приняты. Добро пожаловать в игру. Система навыков в переработке. Я постараюсь закончить с ней поскорей. Тогда и снабдим вашего персонажа навыками первой по новому образцу.


    Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Больше
    01 сен 2018 09:06 - 01 сен 2018 09:08 #3 от Вуки
    Вуки ответил в теме Кейтрис
    Кейтрис болталась какое-то время в поисках себя, но ничего интересного не нашла и подрядилась поработать разведчиком на Новую Республику. Она работала какое-то время, и в этот раз возвращается к одному из нанимателей, это Джую Спак, высокопоставленный офицер из Повстанческого Альянса в прошлом и как-то несправедливо обделённого властью в настоящем. После возвращения на базу, Кейтрис не обнаруживает босса, но через дроида получает запись, что необходимо проверить соседний сектор космоса, где стали пропадать корабли. Собственно ты летишь с рейдом. Осматривая систему за системой. Рутинное задание. корабль... Система это формально Территория Республики, но это фронтир, где происходит много сякого нехорошего. Часто тут бывает неспокойно. Конкретно в этой системе Кейтрис никогда не бывала.

    Корабль для разведки возьмите этот Истребитель «Пинук»
    Стартовать извольте в этой теме http://bezcosmos.com/forum/osko-kosmicheskoe-prostranstvo.html


    Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


    Последнее редактирование: 01 сен 2018 09:08 от Вуки.
    Спасибо сказали: Кейтрис

    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Больше
    24 дек 2018 13:37 #4 от Вуки
    Вуки ответил в теме Кейтрис


    Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Больше
    02 янв 2019 21:59 #5 от Вуки
    Вуки ответил в теме Кейтрис
    Персонаж получает +5 свободных очков опыта для распределения в качестве единоразового подарка от администрации проекта. С Новым Годом!


    Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


    Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    • Не допустимо: создать новую тему.
    • Не допустимо: ответить.
    • Не допустимо: добавить вложения.
    • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

    Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

    ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ