НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Белова Светлана Александровна

  • Кирилл
  • Кирилл аватар Автор темы
  • Ушел
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
23 авг 2018 01:25 #1 от Кирилл
Кирилл создал эту тему: Белова Светлана Александровна
ИМЯ: Белова Светлана Александровна, позывной «Аметист»
КАНОН: Звёздные Врата
РАСА: Человек (вторая эволюция)
РОДНОЙ МИР: Земля
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СТАРТОВАЯ ЛОКАЦИЯ: Давным давно в далёкой далёкой, где то на Аббидосе.
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:


- Пол: женский
- Рост: 172 см
- Масса: 59 кг
- Комплекция: 90/60/90 Спортивная
- Возраст: 41 год
- Общее описание: Светлана представляет собой стройную женщину среднего роста. Волосы аккуратно подстрижены на уровне плеч, что подчеркивает длинную шею. Светлая кожа прекрасно сочетается с выразительными серыми глазами. Яркие чувственные губы и тени подчеркивают правильные черты лица, подчеркивая правильный овал лица.
БИОГРАФИЯ:
Родилась на планете Земля, в городе Москва, в семье Александра Белова. Глава семейства Беловых был кадровым военным. Отец не очень одобрял выбор Светланы пойти по его стопам, но в целом терпимо воспринял выбор дочери. В военном училище Свету заметили. Спустя год она уже постигала тонкости профессии диверсанта. Её готовили для внедрения к гоаулдам. Но особые успехи она проявляла в деле снайперской стрельбы. А так же характер, этого дела, воспитывал в ней усидчивость и терпимость. В разведке Светлана продвинулась на должность инструктора и готовила женщин-агентов. Она имела майорские погоны, когда ей сделали переложение перейти на секретную службу в ЗВ. Подписав подписку о неразглашении Светлана Александровна оказалась с начала на Сибирской Базе Звездных Врат, а спустя несколько лет на Абидосе. Вместе с ней на Абидос переехала любимая винтовка.
Здесь майор долгое время, в рядах ГАБ, занималась подготовкой абидосцев. После катаклизма Светлана чуть было не замкнулась в себе. От трагедии её спасла любимая работа. После небольшого отпуска у психолога вернулась на службу в ГАБ. Когда начался кризис и поставки резко сократились вопрос о дальнейшем существовании таури встал ребром. В ГАБ был разработан план по становлению республики где Светлане отводилась роль видного президента. Она не отказалась от возложенных на неё обязанностей, так как в целом концепция республики вписывалась в её видение картины мира. И после катаклизма ею двигало желание построить идеальный процветающий мир. После фиктивных выборов она заступила на свой пост на котором находится и по сей день, пережив Абидоский кризис и вынужденный карантин. В данный момент на посту президента занимается реформированием социальной и торговой сферы. И восстановлением планеты как таковой.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Светлана отличается достаточной доброжелательностью и общительностью, она любит веселые компании. На карьере политика об этом всем пришлось забыть и полностью посвятить себя работе, на которой полнсотью концентрирует свое внимание и усидчивость. Светлана спокойно относится к убийствам, но она против жестокости и насилия. Считает, что лучше молчать, чем сболтнуть что-то не то, но, между тем, обожает иронизировать и добавлять едкий сарказм в речь. Кроме этого ее расчетливый и живой ум не лишен чувств. Обычно Светлана не идет на конфликт первой, однако поистине коварна.
последние события лишь закалили ее характер. Светлана не утратила в доброжелательности однако прибавила в жесткости характера, так как познала истинную цену жизни.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: президент Абидосской Республики
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: Тау'ри
ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
Технические: водит большинство наземных транспортных и летных средств, поверхностно разбирается в навигации
Физические: владеет приёмами рукопашного боя, хорошо стреляет из лёгкого стрелкового оружия (пистолеты, пистолеты пулеметы, штурмовые винтовки, снайперские винтовки предпочтение отдает российским образцам), прыгает с парашютом, имеет разряд по каратэ
- владение языками: Русский, Английский, Французский, Гоа'улдский
ИМУЩЕСТВО:
Именной пистолет АПС. Абидосского образца.
Полевая командирская форма главнокомандующего.
Деловой политический костюм по ситуации.
Планшет, телефон, личный стилист, связист.
Спасибо сказали: Эльвира Балаганова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Вуки
  • Вуки аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
23 авг 2018 10:17 - 23 авг 2018 18:21 #2 от Вуки
Вуки ответил в теме Белова Светлана Александровна
bezcosmos.com/forum_bezcosmos/index.php?topic=373.msg4366#msg4366
ДЛЯ ПЕРСОНАЖА Белова Светлана Александровна

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. 20+19
2. 20+15
3.20+10
4. 20+14
5. 20+18
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
1. 17
2. 19
3. 19
4. 15
5. 5
6. 14
7. 16
8. 6
9. 17
10. 13
Персонаж принят. Добро пожаловать в игру.

Перки: +25 к перку известность в военных кругах, +25 к перку известность в спецслужбах, +25 известность в научных кругах, ,+25 к перку всенародная известность, +25 к перку переговоры

+ 10 свободных очков опыта (Основание: Подача анкеты в первые трое суток регистрации)
+ 10 свободных очков опыта (Основание: Акция)


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Последнее редактирование: 23 авг 2018 18:21 от Вуки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Кирилл
  • Кирилл аватар Автор темы
  • Ушел
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
23 авг 2018 19:21 #3 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Белова Светлана Александровна
Белова Светлана Александровна

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. Дипломатия 20+19+1(40)(+2)(Профессионал)
2. Тактика 20+18+2(40)(+2)(Профессионал)
3.Рукопашный Бой 20+15+5(40)(+2)(Профессионал)
4. Стрелковое Оружие 20+14(34)(+1)(Специалист)
5. Бой без доспехов(уклонение) 20+10(30)(+1)(Специалист)
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
Вот тут не совсем понятно. Где взять эти вторичные навыки?
Хотя бы примерно. Мне брать их из второй колонки исходя из основных? И это получается тоже перки?
1. 19
2. 19
3. 17
4. 17
5. 16
6. 15
7. 14
8. 13
9. 6
10. 5
Перки:
+25 к перку известность в военных кругах;
+25 к перку известность в спецслужбах;
+25 известность в научных кругах;
+25 к перку всенародная известность;
+25 к перку переговоры;

13 свободных очков опыта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Вуки
  • Вуки аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
23 авг 2018 19:29 #4 от Вуки
Вуки ответил в теме Белова Светлана Александровна
В теме про навыки есть скрытый под спойлером пункт таблицы
Можно взять от туда любой навык. Можно предложить своё. Обсудим и добавим. Можно придержать, пока что-либо не понадобится. Перки пока нормально не прописаны, они во время игры добываются и покупаются. На днях, попробую все уложить в одну статью.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Спасибо сказали: Кирилл

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Кирилл
  • Кирилл аватар Автор темы
  • Ушел
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
23 авг 2018 19:33 #5 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Белова Светлана Александровна
Ну я уже примерно понял. Что туда можно писать например Карате, вождение машин, но вот у меня есть основной ближний бой и если я впишу "Карате", то получается при отыгрыше будет складываться и ближний бой и карате, так? Но все же можно вбросить новые таланты которые не входят в основную деятельность типа "игры на муз инструментах" просто ради атмосферы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Кирилл
  • Кирилл аватар Автор темы
  • Ушел
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
23 авг 2018 19:44 #6 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Белова Светлана Александровна
Белова Светлана Александровна

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. Дипломатия 20+19+1(40)(+2)(Профессионал)
2. Тактика 20+18+2(40)(+2)(Профессионал)
3.Рукопашный Бой 20+15+5(40)(+2)(Профессионал)
4. Стрелковое Оружие 20+14(34)(+1)(Специалист)
5. Бой без доспехов(уклонение) 20+10(30)(+1)(Специалист)
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
Вот тут не совсем понятно. Где взять эти вторичные навыки?
Хотя бы примерно. Мне брать их из второй колонки исходя из основных? И это получается тоже перки?
1. 19 + 1 (СО) + 25* 45 переговоры
2. 19 + 1 (СО) 20 Каратэ
3. 17 + 3 (СО) 20 Огнестрельное оружие
4. 17 Разведка
5. 16 Десантирование(Прыжки с парашютом, высадки)
6. 15 Вождение
7. 14
8. 13
9. 6
10. 5
Мастерские Перки:
+25 к перку известность в военных кругах;
+25 к перку известность в спецслужбах;
+25 известность в научных кругах;
+25 к перку всенародная известность;
*+25 к перку переговоры;

8 свободных очков опыта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Вуки
  • Вуки аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
23 авг 2018 19:48 #7 от Вуки
Вуки ответил в теме Белова Светлана Александровна
Да,всё так. Как допишем статью про перки, заполним этот пробел.

Кирилл, в соседней теме только это писал. Тут пишу тоже самое.
У вашего героя, например, есть навык "Нейтральные приемы Силы". Всё все нейтральные приемы доступны, однако будут проходить без должного мастерства. При использовании каждого может случиться эпик фэйл.
Если герой решил совершить броск лазерного меча без знания собственно перка-приема "бросок лазерного меча" и перка "телекинез", то рискует отрубить себе голову своим же мечом.
Если навыка нет (например вождение лендспидера), нечего и думать оторваться от погони где имеется прокачанный водитель, кроме того, скорей всего загонишь тачку в гараж с новыми царапинами или вообще разобьёшь при оживлённом движении. Нельзя написать просто, "Телепатия".она не будет работать в игре без основного навыка "Нейтральные приёмы Силы", навыка "Эмпатия"
Ближний бой и карате суммируются. Все верно. Да, Белова, например могла заниматься в юности игрой на флейте и бальными танцами. Это все можно включить в умения персонажа.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Спасибо сказали: Кирилл

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Вуки
  • Вуки аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
23 авг 2018 20:31 #8 от Вуки
Вуки ответил в теме Белова Светлана Александровна

Мастерские Перки:
+25 к перку известность в военных кругах;
+25 к перку известность в спецслужбах;
+25 известность в научных кругах;
+25 к перку всенародная известность;
*+25 к перку переговоры;


Это перки в дипломатию. Т.е. с общим навыком будет суммироваться.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Кирилл
  • Кирилл аватар Автор темы
  • Ушел
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
23 авг 2018 20:40 #9 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Белова Светлана Александровна
Вам решать мастер. Просьба подредактируйте как вам удобно. И если есть желание потрите лишние посты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.