×
Новый дизайн (11 мая 2019)

Наш проект претерпел кое-какие изменения. Увы, но старому и привычному нам дизайну крышка.

Асайе Фа

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
22 авг 2018 21:46 - 23 авг 2018 11:36 #1 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн создал тему: Асайе Фа
ИМЯ: Асайе Фа
РАСА: Каминоанка
РОДНОЙ МИР: планета Камино, Дикое Пространство к югу от Лабиринта Риши, канон - Звездные Войны.
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
  • Пол: женский
  • Рост:2,13 м
  • Масса:80 кг
  • Комплекция:худощавая
  • Возраст:38 лет (срок жизни около 100 лет, а зрелость наступает в 11)
  • Общее описание внешности:
  • Высокая худощавая каминоанка с серыми миндалевидными глазами. Почти люминесцентная кожа, и длинная, тонкая шея. Стройные ноги, опирающиеся на пальцы. Ловкие трехпалые руки, плавная походка и мелодичный, очень приятный голос. Отсутствие волос на теле и голове, свойственно расе Асайе. Обычно в стенах своего научного центра носит костюм касты генетиков, принятый на ее планете. Когда покидает планету Картеля, предпочитает носить стандартное платье-костюм (см. картинку выше), дополняя его несколькими украшениями. Для того, чтобы произвести смешанное впечатление.
БИОГРАФИЯ:
Асайе родилась на планете Камино. Ее генетический код - совершенен, по рамкам сородичей. И серый цвет глаза, тому подтверждение. Изначально было решено, что данная особь пригодится для работы специалистом-генетиком. Чему и было посвящено обучение во время взросления. Но достигнув зрелости и приступив к работе, Асайе показала себя не только как хороший ученый, но и администратор. Ее способности были замечены и список должностных обязанностей расширен. А вскоре, выяснилось, что в отличии от большинства своих сородичей, Фа не испытывает ощутимого дискомфорта при общении с посторонними. Камино всегда считалась "закрытой" планетой и все каминоанцы стремились сузить свой круг общения с другими расами, до самого необходимого минимума. Ученые были сосредоточены на собственной работе и не очень любили долгие разговоры. Фа же не тяготила пустая болтовня гостей, посещающих планету.
Положение в обществе было вполне завидным, если бы каминоанцы умели завидовать. Единственное, что по-настоящему мешало Асайе раскрыться полностью, это строгий запрет на проведение работ по клонированию, наложенный Сенатом. Не официальные исследования все же проводились, но постоянно существовал риск их прекращения.
В один из дней, на планете с неофициальным визитом находился глава Манлисс Энтерпрайс. Он был заинтересован в вербовке работников каминоанцев. Но ученые были не только не общительными, но и не слишком заинтересованными в тех благах, которые мужчина предлагал. А вот Асайе заинтересовалась. Конечно, ей не нужны были богатства или лучшие условия жизни, но иметь возможность заниматься желаемым делом - клонированием, пусть и не легально (глава Манлисс Энтерпрайс являлся одним из трех Глав Криминального Картеля Мандроксан) зато открыто и не сдерживаемая законами Новой Республики. То, что помимо этого придется заниматься и другой работой (поиском способов эффективного очищения добытого спайса или созданием синтетических наркотиков) Фа совершенно не пугала, даже скорее привлекало. Придется изучить новые науки, получить огромный пласт иных знаний и умений. Разве не к этому должно стремиться любое разумное существо?
Прошло несколько лет и Асайе, подготовив необходимую почву (оснащение небольшой научной базы на планете Картеля, познание основ нужных наук) покинула родную планету без сожалений, зато с огромным багажом важной информации. Неофициальный пост Главы Научного Отдела Мандроксана (который работал под кодовым названием "Мист"), давал власть и возможность развиваться дальше в исследованиях по клонированию. Этого на данном этапе казалось достаточным.
То, что Мист занимается не только работой над новым товаром (спайсом), но и другими исследованиями - знали единицы.
Во время работы на Картель, в руки Асайе совершенно случайно попала пробирка с кровью одного из его членов. Для работы срочно требовалась кровь мужчины человеческой расы. Но изучив полученный образец, каминоанка была шокирована. И даже решила, что образец - неподходящая шутка лаборантов. Она несколько раз перепроверила генетический код и свежесть образца. Сомнений не осталось. Среди криминальной братии находился ситх. Не чистый. С модификациями. Определённо чувствовалась рука каминоанца. Но ведь раса ситхов исчезла уже больше 1000 лет назад. Как мог индивид (даже, если предположить, что клон) быть носителем их генов в данный момент времени? Научный интерес захватил разум Фа и она провела много дней в поискать информации о подобных проектах в базе данных, которую частично смогла прихватить с собой, улетая с родной планеты. Параллельно, Асайе искала существо, которое стало случайным донором для ее исследований. Похоже, мужская особь лже-человека, и сама не знала о своем донорстве. Но знает ли он о своих происхождении и сущности?
Прошел почти год безрезультатных поисков (информацию кое-какую о странном секретном эксперименте найти удалось, а вот человека - нет) пока каминоанка случайно не столкнулась с предметом своих исследований. Асайе не верила в судьбу или случайность, но встреча действительно была неожиданной. Мужчина знал, что он не человек. И понял, что Асайе на данный момент вероятно почти единственное существо, которое его понимает. И владеет информацией. Так возникла необходимая почва для дальнейшего сотрудничества. Каминоанка вынуждена была сообщить своему покровителю и Главе Мандроксана о своем открытии. Подобная находка, казавшаяся чем-то невероятным, могла сулить огромную пользу и прибыль в будущем. Или наоборот - вселенские проблемы. Пока Манлисс не решил, какое будущее он уготовит уникальному существу, но дал добро на дальнейшее проведение исследований, при строгом сохранении в тайне всего происходящего.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Как и все каминоанцы, Асайе Фа мало эмоциональна и имеет чисто практический склад ума. На первом месте всегда остается научный интерес и изыскания. Дальнейшая судьба продуктов ее труда, не интересует Асайе. Она воспринимает и созданных клонов, и спайс - как товар. Первых продают редко, поэтому она спокойно уничтожает излишек.
Фа приверженец минимализма и перфекционистка. Ее нервируют изъяны в чье-то внешности или поведении. Но будучи каминоанкой, она всегда остается вежливой и снисходительной к "низшим" расам, зная что все вокруг уступают каминоанцам в развитии. И все же, жизнь среди представителей разных рас и темпераментов, научила Асайе изредка проявлять свои эмоции. Показательно. Как и носить украшения. Этот жест направлен на необходимость казаться более "обычной" и "своей", тем самым упрощая налаживание контакта в поиске взаимопонимания. А взаимопонимание очень важный аспект в работе научного отдела.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: Глава Научного Отдела Криминального Картеля Мандроксан (который работает под кодовым названием "Мист"). На начало игры - пассажир на Корабле типа "Убийца" известный также как Пожиратель Душ (Soul Eater) .
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: Криминальный Картель Мандроксан.
ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
  • приобретённые навыки:основные: стрелковое оружие, наука - генетика, химия, ксенобиология,
    дополнительные: переговоры, администрирование
  • врождённые или расовые таланты: может видеть цвет в ультрафиолетовом спектре; менее плотное тело, чем тела людей, за счёт характерных внутренних полостей; чувствительна к Силе (концентрация мидихлорианов немного выше средней)
  • владение языками:каминоанский, основной галактический
ИМУЩЕСТВО: Собственного имущества почти не имеет. Научный Центр (лаборатория) принадлежат Картелю.
При себе: падд, бластер, сменная одежда, набор для взятия проб, переносная мини-лаборатория для проведения первичных анализов (жидкости, грунта и других образцов), выдающая общую известную информацию.


Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 23 авг 2018 11:36 пользователем Вуки.
Спасибо сказали: Вуки, Эльвира Балаганова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 авг 2018 23:21 - 22 авг 2018 23:23 #2 от Вуки
Вуки ответил в теме Асайе Фа
Персонаж принят. Добро пожаловать в игру.
Бросок - bezcosmos.com/forum_bezcosmos/index.php?topic=373.msg4364#msg4364
ДЛЯ ПЕРСОНАЖА Асайе Фа
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ
1. 15
2. 18
3. 19
4. 17
5. 18
ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ
1. 16
2. 20
3. 14
4. 16
5. 15
6. 17
7. 16
8. 6
9. 9
10. 16
Перки: Фотографическая память, навык ускоренного восприятия и усвоения информации.

+ 10 свободных очков опыта (Основание: Подача анкеты в первые трое суток регистрации)
+ 10 свободных очков опыта (Основание: Акция)


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!
Вложенный файл:
Вложенный файл:


Последнее редактирование: 22 авг 2018 23:23 пользователем Вуки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
23 авг 2018 09:20 - 23 авг 2018 09:24 #3 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Асайе Фа
Перки:Фотографическая память, навык ускоренного восприятия и усвоения информации.
Врождённые или расовые таланты: может видеть цвет в ультрафиолетовом спектре; менее плотное тело, чем тела людей, за счёт характерных внутренних полостей; чувствительна к Силе (концентрация мидихлорианов немного выше средней).

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
1. Генетика 19+20+3=42 (+2)
2. Химия 18+20=38 (+1)
3. Ксенобиология 18+20=38 (+1)
4. Стрелковое оружие 17+20 = 37 (+1)
5. Чувствительность к Силе 15+20=35 (+1)

ВТОРИЧНЫЕ НАВЫКИ:
1. Администрирование 20+1=21 (+1)
2. Переговоры 17 + 4 =21 (+1)
3. Работа с компьютерами 16 +5 =21 (+1)
4. Первая помощь 16 + 5 = 21 (+1)
5. 16
6. 16
7. 15
8. 14
9. 9
10. 6

Свободные очки: 2

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 23 авг 2018 09:24 пользователем Аделинда Нойманн.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
27 авг 2018 08:28 - 27 авг 2018 10:30 #4 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Асайе Фа

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 27 авг 2018 10:30 пользователем Аделинда Нойманн.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Аделинда Нойманн
  • Аделинда Нойманн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Житель Галактики
Больше
19 сен 2018 17:35 - 19 дек 2018 21:37 #5 от Аделинда Нойманн
Аделинда Нойманн ответил в теме Асайе Фа
Заметки:

- Это не совсем верное утверждение, - приятным мелодичным голосом произнесла Асайе, услышав вопрос Сэса. Говорить в дыхательной маске, да еще во время движения, было не слишком удобно, но ученую это не смутило. - Каминоанцы способны испытывать определенные чувства. Уважение. Гордость. Терпение. Радость. Восхищение. Удовлетворение. Научный интерес. Но мы считаем лишним и даже … вульгарным, проявлять их. Мы раса, усовершенствованная генетически. В приоритете для нас всегда остается разум. А как показывает опыт других рас, эмоции часто ему мешают. Способны замедлить мыслительный процесс и притупить восприятие. Нам этого не нужно. Поэтому, мы ценим возможность не испытывать эмоции. Не мешать своей работе и совершенствованию. Мы не гневаемся. Не жаждем соития. Не получаем удовольствия от различной пищи или напитков. Не нуждаемся в избыточном комфорте или показательной роскоши. Равнодушны к материальным ценностям или... как это называется? А! Искусству. Отличаемся от вас. Думаю, по этой причине другим расам и кажется, что каминоанцы совершенно не способны испытывать эмоции. Впрочем, в любых правилах, бывают исключения. Некоторые несовершенные особи низшей касты, иногда все же отображают свои эмоции в ритуальном танце. Но он недоступен для глаз посторонних. И лично я, считаю его крайне не приличным.

"О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!"
Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Вложения:
Последнее редактирование: 19 дек 2018 21:37 пользователем Аделинда Нойманн.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2019 22:13 #6 от Вуки
Вуки ответил в теме Асайе Фа
Персонаж получает +5 свободных очков опыта для распределения в качестве единоразового подарка от администрации проекта. С Новым Годом!


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!
Вложенный файл:
Вложенный файл:


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2019 21:46 #7 от Вуки
Вуки ответил в теме Асайе Фа
Персонаж получает +1 свободное очко опыта, +5 очков опыта для навыка медицина в качестве вознаграждения за окончание квеста "Быстрей Судьбы".


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!
Вложенный файл:
Вложенный файл:


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
Space Fiction
Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.