НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Тринадцать ключей, один замок [2]

  • Вуки
  • Вуки аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
02 окт 2013 15:52 #1 от Вуки
Вуки создал эту тему: Тринадцать ключей, один замок [2]

Долгожданное продолжение и вторая часть "Тринадцать ключей, один замок"

 

Перегородка между комнатами разошлась на две половины, и Вэйрос вошел в медицинский кабинет местного врача. Танака Рейка, как значилось у входа, отсутствовала за своим столом, но стоило Марату сделать несколько шагов к центру помещения, как перед ним моментально возникла голографическая проекция женщины-японки лет за сорок.

- Здравствуй, Марат. – полупрозрачная фигура врача в белом халате с темно-зеленым воротником делала какие-то записи на планшетке, изредка постукивая ручкой из стекла по нижней губе и сверяясь с какими-то невидимыми парню приборами. – Надеюсь, ты не спешишь. Мне нужно еще немного времени. Присядь пока. – не отрываясь от записей, доктор указала ручкой в сторону стоящих у стены кресел, словно сама не была в другом месте.

Посетитель буркнул под нос что-то вроде «угу» и плюхнулся на предлагаемое сидение, осторожно обойдя проекцию. Пусть это все-таки не настоящий врач, но о характере медика тут знал каждый пациент. 

Голограмма через полминуты пропала, а следом одна из автоматических дверей из мутного полупрозрачного то ли пластика то ли стекла открылась, пропуская в основной кабинет своего главного обывателя. Марат поспешно вскочил, не заставляя ждать врача всего своего отряда.

- Здравствуйте, доктор… - он поздоровался поклоном головы, из-за чего темные глаза медика удивленно стали его изучать.

- Вроде здоров… - задумчиво заключила Рейка, откладывая на стол планшет с записями. Ручка требовательно указала на вторую из дверей, где находился смотровой кабинет, и спряталась в кармане халата. Юноша повторно кивнул, на этот раз просто соглашаясь. Ноги чуть ли не бегом понесли его в стерильное помещение с твердой кушеткой, на которую он вскоре плюхнулся.

- Рубашку сними. Хочу на твой шрам глянуть. – женщина протирала руки каким-то раствором, а потом надела перчатки. Вэйрос, ненавидевший осмотры, мысленно ругнулся, откладывая на край кушетки верхнюю одежду. Обнаженную кожу мгновенно обожгло прохладой

- Все та же история… - устало вздохнула Танака после того как Марат почувствовал прикосновение ледяных пальцев к шее и плечам. Через несколько секунд между шеей и плечом вонзилась короткая игла – парень даже ойкнуть не успел.

- Что вы мне ввели? – недовольно заворчал он, слыша, как доктор отходит от него. В глазах начало двоиться, троиться и далее в арифметической прогрессии.

- Химический состав поймет разве что Татэру. Ну, может, еще и Нита, да и то только потому, что Ахмед позволяет ей слишком часто экспериментировать с наполнителями для взрывчатки. Вы это Катализатором зовете. – японка пожала плечами, извиняющее улыбаясь.

- Мы ведь не собирались ни на какое задание масштаба небольшой войны. Верно? – Марат икнул – нарушение зрения привело за собой головокружение и тошноту.

- А вот это уже нужно для меня. Вам, зверятки мои, Катализатор нужен для лучшего управления тоннами металла. Вот только это все равно внешнее воздействие. Организм не дурак. Он будет избавляться от ненужного. Или подстраиваться к этому. Мне необходимо прознать про второе. – женщина сняла с полки небольшую коробочку, покопалась в ней и вытащила пластинку металла, закатанную в пластик. Освободив этот - один из тысяч своих приборов - от оболочки, она прижала его к предплечью Вэйроса.

- Противопоказания? Новые диеты?.. Постельный режим? – он с подозрением прикусил губу, чувствуя жжение. Мозг сразу сообразил что к чему – металлическое нечто запустило в кожу свои острые лапки.

- Острить – это привилегии Дионе. – Рейка отвесила «пациенту» легкий подзатыльник. Марат тут же немного позавидовал своему белобрысому товарищу – тот без труда находил и с девушками, и с женщинами общий язык, даже если те первое время не воспринимали его всерьез. Одним словом – Котяра! – Веди себя как обычно. Аппаратура будет следить за влиянием препарата на тело. Как только получу результаты, выпишу тебе персональные добавки.

- Для чего? – Марат поскорее накинул на себя рубашку. Место укола продолжало болеть, а зудело на этот раз предплечье.

- Чтобы не было желания оторвать себе же голову чтобы вытащить чертов чип. – доктор скривила губы, стягивая с рук перчатки. – Активация у вас была уже четырежды, а это лошадиные дозы Катализатора, после которых у вас всех ломка как у заправских наркоманов. Визирев и тот жалуется, а уж кто-кто, но Сергей меньше всех Активировал свою птичку.

- Наверное, это того стоит… - пожал плечами Марат. Перед заданием пурпурная ампула вещества вырубала не только его на несколько минут. Если от небольшой дозы у него только кружится голова и завтрак просится наружу, то лучше действительно спать после целой ампулы.

- Не стоит. – Танака покачала головой, сжав губы. – Хан с вами носится как черт с ладаном и не нарадуется… Не огорчайте своего большого папочку… - женщина заговорчески улыбнулась.

- О, да… Все рады быть лабораторными мышами. – пробурчал Вэйрос под нос, застегивая последние пуговицы у самого горла, но, встретив строгий взгляд доктора осекся. – В зале Активации не намечалось никакого мероприятия?

- Нет, Зверяток никто не трогал. По крайней мере до меня этих сведений не доходило. Соскучился по рваным ранам, свинце в теле и другим прелестям работы?.. – Рейка первой покинула смотровую. Марат потащился следом, осторожными касаниями пальцев ощупывая «новое приобретение» сквозь ткань одежды. – Агентство вбухало несчетное количество кредитов на оборудование в Агентстве не только огромного тренажерного зала, где вы можете резвиться даже при Активации, но и установили залы симуляции чтобы вы не разбомбили в наркотическом угаре от Катализатора огромный тренажерный зал, а заодно и друг друга. Не принимай на свой счет. В большей степени это относится к семейству Камуилов. Без Вики, слава всем святым. Но и оставшуюся троицу мне порядком надоело зашивать. А если в компашку зачешется и Сайто… Столько шрамов уже не может украшать. Помяни мое слово – еще пара их подобных выходок, и на Ниту металлоискатели будут реагировать не хуже счетчика Гейгера в эпицентре взрыва атомной бомбы, а Али станет созданием Франкенштейна нашего времени…

- Это Ю виноват… Он когда Самураем еще был, - учил новичков этим своим… - Марат подозрительно покосился на доктора, вдруг замеревшую и вытянувшую губы трубочкой, что не предвещало ничего хорошего. – Владению катаной и остальным «остреньким»… Али уже закончил обучение… и чуть его не покрамцал за Катю, а той только крови нюхнуть стоило… и понеслось… Ну, и все закончилось в хирургии…

- Сквозное ножевое ранение бедра, множественные порезы рук для девушки и сильное внутреннее повреждение для Али. Девочка просто защищала учителя… - Танака расплылась в умиленной улыбке и через миг была серьезнее, чем перед операцией. – Зашибись детишки повеселились! Катализатор без добавок снесет даже твою задумчивую башку. Собирать по кусочкам вас всех в мои планы не входит. Так что заруби себе это на носу – и пошел вон! У меня и без тебя куча работы! – женщина развернула Марата на месте и подтолкнула к выходу.

 Не дожидаясь пока его пнут для скорости, Вэйрос вышел в коридор, чуть нос к носу не столкнувшись с Ильей, расплывшемся в улыбке. Блондин быстро усадил друга на ближайшую скамью и замахал у него перед глазами пятерней.

- Сколько пальцев? – парень продолжал махать ладошкой, не спуская с лица улыбки.

- Не досчитаешься, если не перестанешь. – буркнул Марат, шлепнув Кота по руке. Зажмурившись, он сфокусировал зрение на стене напротив, отходя от последствий укола. – Я думал, ты тортиком давишься под подушкой…

- Одному давиться скучно. Ребята разбежались до вечера по делам. Вот, решил к тебе присоединиться. Конечно, мог пойти в тир с Али и Джабраилом… но беготня утомляет жуть как! – Илья устроился по соседству, устало откинувшись к стене.

- Я хотел на Оболочки глянуть… Обещали же что-то новое с ними сделать… - Вэйрос покачал головой из стороны в сторону. Прежний зуд в шее почти прошел, да и предплечье не так беспокоило.

- Идем. Я тоже соскучился по своему котенку. – блондин, будто был заводным, подскочил, готовый куда-то бежать. – Давай, давай, потопали!..

Меньше чем через час ребята оказались в полумраке небольшого подземного ангара. По сути создавалось ощущение, что откуда-то тянет сыростью, но виной всему был сухой пар, застилавший весь пол. Илья, впрочем, как и Марат, предусмотрительно вернулись в комнату за куртками, но прохлада зала все равно грызла их. Застучавший в первые минуты зубами Кот отыскал кнопку включения освещения и, дождавшись, пока лампы осветят девять громадных цилиндров из толстого стекла, рванул на пробежку к одному из них. Менее торопливый Марат медленно вошел в белую дымку, скрывшую ноги до щиколоток, и двинулся к крайней колбе промышленного масштаба. У панели управления вспыхнул небольшой мониторчик, пустивший строй текста мелкого шрифта с мигающей на самом верху картинкой хищной птицы и подписью на русском и китайском, значившим одно и то же – «Марат А. «Кречет» Вэйрос». Внутри колбы булькала мелкими пузырьками мутноватая жидкость, все-таки дававшая рассмотреть очертания металлической фигуры метров шесть в высоту. Человекоподобное творение украшала голова соколообразной птицы, а вдоль рук шли зазубрины, смутно напоминавшие ряд перьев.

Читать статью...


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.