НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

АННИГИЛЯЦИЯ

  • Мастер
  • Мастер аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад :)
Больше
12 фев 2018 14:52 #1 от Мастер
Мастер создал эту тему: АННИГИЛЯЦИЯ

Эстрагон! Дайте нам эстрагон! Нужно больше эстрагона!
Небезызвестная компания "Парамаунт Пикчерз" объявила о старте нового проекта "Аннигиляция". Уже есть несколько официальных трейлеров, но лучше их не смотрите. Сюжет в них засветили чуть больше чем целиком. Так, что если любите острые моменты, лучше потерпеть до выхода в кинотеатрах. "Аннигиляция" заявлена как полнометражная картина в жанре научной фантастики.

Идея сюжета заключается в том, что группа из пяти женщин отправляется в сердце загадочной аномалии, вдруг взявшейся не пойми откуда на территории страны вечно сияющей демократии. Почему команда состоит не из крутых вояк на бронетехнике с тяжёлым вооружением, пока непонятно. Однако, из приятного есть то, что нам покажут Натали Портман (нашу любимую Падме Амидалу из новой трилогии Звёздных Войн) в роли одной из храбрых женщин экспедиции, также заявлено участие любимого многими Оскара Айзека. В качестве кого он там будет представлен немного непонятно, т.к. всё действие картины будет вращаться вокруг собственно экспедиции. 

Картины последних лет, заявленных как научная фантастика часто разочаровывали, однако ни одной плохой с участием Натали Портман не припоминаю.
Давайте также промолчим и не будем говорить, что всё это слишком напоминает о сюжете книги братьев Стругацких "Пикник на обочине", Звёздных Врат, где мелкие вооружённые группы проникали на чужую территорию и любые сюжеты из вселенной S.T.A.L.K.E.R., только с группой симпатичных отчаянных тётенек вместо отмороженных небритых дяденек.
Тем не менее картинка в трейлерах выглядит довольно привлекательно, если не сказать завораживающе.
Редакция портала "Безжалостного Космоса" желает удачи "Парамаунт Пикчерз" и будет очень ждать Натали Портман в интересном годном кино.
Ах, да! Вот ещё что, "Аннигиляция" выходит совсем скоро в этом году. Случится это 8 марта. Не пропустите!

Читать статью...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.