НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

О ДИРИЖАБЛЯХ

  • Вуки
  • Вуки аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
18 июль 2018 17:13 #1 от Вуки
Вуки создал эту тему: О ДИРИЖАБЛЯХ

Рассмотрим еще одну технологию, способную повлиять на качество жизни. Трудно представить себе как на огромных, пустующих просторах нашей планеты то тут, то там находятся островки населенных пунктов. Они так малы и территориально расположены на сотни километров  друг от друга, что  связь между ними просто отсутствует. Протягивать туда полотно железных дорог, строить автомобильные дороги и обустраивать взлетные  площадки для приема самолетов, просто не имеет смысла, потому что затраты не оправдывают себя. Решая подобную проблему канадские исследователи предложили проект летательного устройства. Источником питания послужит электроэнергия, получаемая от солнечных батарей. По внешнему виду устройство напоминает дирижабль.  Однако, разработанная система имеет свои особенности, это наличие баллона, имеющего дельтовидную форму. Бак заполняется инертным газом, гелием. Поскольку подъемная сила баллона невысока, для того чтобы поднять в воздух устройство, тяжелее самого баллона, аппарату необходим разбег. Энергию двигатели получают либо от аккумуляторов, либо от солнечных батарей, расположенных в верхней части  устройства.  Принятая схема улучшает управление устройством и позволяет экономить дорогостоящий гелий.   Взлетная полоса, необходимая для эксплуатации устройства, не превышает ста метров. Использование «дирижабля» абсолютно безопасно. При внезапном отказе двигателей, аппарат благодаря высокой парусности надувного крыла и небольшой массе, плавно спланирует на землю. Используя солнечную энергию, в летние месяцы, такие дирижабли могут бесперебойно доставлять грузы и перевозить людей.  В зимнее время, когда солнца меньше, можно использовать бензиновые генераторы. В Канаде  полным ходом идет испытание таких дирижаблей, дешевых в производстве, удобных и безопасных в эксплуатации. Появилась надежда, люди в отдаленных местах, не останутся одинокими.



Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.