НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

«Вестник Бездны» BT-7 «Раскат грома»

  • Куман Кэн Гверн
  • Куман Кэн Гверн аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
06 янв 2019 22:01 #1 от Куман Кэн Гверн
Куман Кэн Гверн создал эту тему: «Вестник Бездны» BT-7 «Раскат грома»

Название: «Вестник Бездны»
Класс: «Раскат грома» BT-7
Тип: Быстрое штурмовое судно
Производитель/создатель: Rendili Hyperworks
Габариты.
- длина: 61 метр
- ширина: 96 метров
- высота: 24 метра
Автономность:
- Реактор(указать тип силовой установки): 6 мес.
- Экипаж: 60 суток
Скорость:
- Тип и мощность двигателя: шесть основных ионных двигателей, репульсорная маневровый установка.
- Скорость максимальная: 120 MGLT (Режим форсажа)
- Скорость крейсерская: 80 MGLT
- Скорость боевая: 80 MGLT
- Скорость атмосферная (стандартные условия): 1200 км/ч
- Скорость сверхсветовая: гипердрайв 1 класс, резервный гипердрайв 12 класс.
Экипаж: первый пилот, второй пилот, штурман, до четырех операторов системы (мостик имеет четыре настраиваемые станции с многофункциональными дисплеями).
- Экипаж минимальный: 1
- Экипаж полный: 3
- Спецслужбы: -
- Разведка: -
- Гарнизон: -
Защита:
- Корпус: 200 RU
- Щит: 400 SBD
Вооружение:
- Наименование (количество штук, дальность, скорострельность, мощность):
- 4 х Тяжелые лазерные пушки
- 3 трубный пускатель протонных торпед (Боезапас 24, перезарядка автоматическая 1 раз в 1 минуту.)
Сенсорика:
- Дальнее обнаружение: 15 а.е.
- Ближнее обнаружение(Обнаружение, Сопровождение, Цели (сопров./огонь)): 4 а.е. / 20 / 6
Ангар: нет
Транспортировка: 80 тонн грузов и 6 пассажиров
Специальные системы:
- Навигационный компьютер
- Искусственная гравитация.
- Абордажный резак в шлюзовом люке, позволяет пробивать шлюзовые и технические люки атакуемых судов.
- Система самоуничтожения на основе реактора.
- Высокоразвитая система радиоэлектронной борьбы.
- Продвинутая система наведения.
- Система связи по лазерному лучу.
- Система дальней связи на основе собственной станции ГолоНет.
- Универсальная медицинская лаборатория.
- Спасательные капсулы.
- Система герметичных переборок между отсеками.
- Противобластерное покрытие брони.
Цена: 310 000 галактических кредитов
Общее описание: Возможно последняя модель корабля «Раскат грома» BT-7, была куплена за бесценок Куманом Кэн Гверном. Это довольно массивный корабль (96 х 61 метров), но оснащен большими двигателями и крыльями, которые делают его похожим на тяжелые истребители, что совсем недалеко от истины. Слабой стороной может быть, то, что все оружие обращено вперед. Это частично компенсируется отличной скоростью, манёвренностью и системой доворота пушек на цель. BT-7 задумывался как быстрый штурмовой корабль. Этот быстроходный штурмовой аппарат, предназначался главным образом для использования спецназом Старой Республики.
BT-7 - это мощное судно, способное одновременно выполнять несколько ролей. Мощные двигатели и фронтальное оружие позволяют летать и сражаться как очень тяжелый истребитель, несмотря на его размеры. Предназначенный для использования в качестве мобильной базы операций для небольшой ударной группы, «Раскат грома» был также предназначен для обеспечения командования и управления, медицинской поддержки, и перевозок военных грузов т. к. оснащён обширным грузовым трюмом и арсеналом. Все в хорошо вооруженном и бронированном пакете. Эти функции могут поддерживать ударную штурмовую группу, что делает этот корабль идеальным для прорыва и высадки на планету или борт неприятельского корабля.
Модульные конструкции и оборудование могут быть переподчинены бортовым компьютерам и коммуникационной сети BT-7.
В качестве основных палуб выступают: командный центр, защищенный арсенал, универсальная медлаборатория и комната переговоров. Для команды имеются комфортные каюты со спальными местами и оборудованием для развлечений, верхняя же палуба, с каютами и навигационным компьютером, может быть герметично изолирована в экстренном случае.
В качестве вооружения на «Раскат грома» установлены две основных и две вспомогательных лазерных пушки. Высокотехнологичные тактические компьютеры и системы наведения гарантируют попадание в цель каждого выстрела. Несмотря на то, что конструкция корабля рассчитана на оберегание основных систем от бластерного огня системы модульных щитов обеспечивают дополнительную их защиту от выстрелов в упор.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Вуки, Мотоко Кусанаги, Кешу Зараф
Тема заблокирована.
Больше
10 янв 2019 12:08 #2 от Вуки
Вуки ответил в теме «Вестник Бездны» BT-7 «Раскат грома»
Принято.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Тема заблокирована.
  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ