НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Экипаж "Джокера", Вооружение роботов поддержки.

  • Хельмут
  • Хельмут аватар Автор темы
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
11 сен 2018 00:30 #1 от Хельмут
Хельмут создал эту тему: Экипаж "Джокера", Вооружение роботов поддержки.
Название: HMG-12.7. В простонародии «Трещотка» или «Отрыжка».
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тип: Пулемёт.
Калибр: 12,7 мм.
Огневые режимы: Автоматический огонь.
Скорострельность: до 2500 выстрелов в минуту
Габариты:
Длина, мм: 1100
Длина ствола, мм: 550
Живучесть ствола: До 8000 выстрелов
Масса неснаряженная: 12 кг
Начальная скорость пули, м/с: 900
Дальность ведения огня:
Прицельная дальность, м: 2000
Предельная дальность, м: 3000
Основные типы боеприпасов: бронебойно-зажигательный (БЗ), бронебойно-зажигательно-трассирующий (БЗТ), осколочно-зажигательный (ОЗ) и осколочно-зажигательно-трассирующий (ОЗТ).
Источник питания: подключается к энергосистеме носителя.
Ёмкость магазина: 1850 патронов – носимый боекомплект «Эрки».
Материалы: Стальные и титановые сплавы, углеволокно.
Описание: Являя собой основательно переработанный и осовремененный вариант многоствольных пулемётов Земли 20-го 21-го веков, он нашёл свою нишу и в нынешних войнах, как относительно дешёвое, простое в изготовлении и обслуживании и при этом эффективное средство. Однако, из далёкого прошлого за ним до сих пор тянутся недостатки всего этого вида орудий – вес, габариты, низкая точность и чудовищный расход боеприпаса. Это ограничило его применение до частей экзопехоты и роботов. Там он зарекомендовал себя как прекрасное средство огневого подавления групп пехоты и легкобронированной техники.
Несмотря на кажущееся моральное устаревание подобного вида вооружений, особенно в век энергетических щитов и плазменных орудий, эти пулемёты до сих пор остаются востребованными из-за соотношения цена-эффективность. Да и много ли носимых человеком средств защиты сдюжат такой напор свинца и стали?

Название: HC-35, она же «Капут».
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тип: Автопушка
Калибр: 35 мм.
Огневые режимы: Автоматический, полуавтоматический.
Скорострельность: одиночный, 200-300 в/м.
Габариты:
Длина, мм: 2000
Длина ствола, мм: 1500
Живучесть ствола: До 8000 выстрелов
Масса неснаряжённая: 70 кг.
Начальная скорость пули, м/с: 900 - 1150
Дальность ведения огня:
Прицельная дальность, м:
• по живой силе — до 4000 м;
• по легкобронированной технике — до 1500 м;
• по воздушным целям — до 2000 м.
Предельная дальность, м: 6000
Основные типы боеприпасов: бронебойно-разрывной (БР) – проникает за броню и там разрывается; бронебойно-подкалиберный (БП) – оперённая стрелка из сверхтвёрдых сплавов; осколочно-фугасный (ОФ).
Источник питания: подключается к энергосистеме носителя.
Ёмкость магазина: 500 снарядов – носимый боекомплект «Эрки».
Материалы: Стальные и титановые сплавы, углеволокно.
Описание: Капут – ещё один пример того, как тяжёлое вооружение постепенно перекочёвывало с брони техники на броню пехоты. Однако в отличие от «Трещотки», «Капут» предназначен для точечного поражения цели, чему способствует качество изготовления ствола и прочих частей, хотя снайперским оружием это всё равно не назовёшь.

Название: B3
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тип: Огнемёт
Калибр: 10 мм.
Огневые режимы: Автоматический.
Скорострельность: 30 литров/мин.
Габариты:
Длина, мм: 700
Длина ствола, мм: 520
Живучесть ствола: практически не изнашивается.
Масса неснаряжённая: 5 кг.
Начальная скорость пули, м/с: 15 – 30
Дальность ведения огня:
Прицельная дальность, м: 50—200 метров
Предельная дальность, м: ~ 220
Основные типы боеприпасов: горючее + замедлитель + адгезивный агент. Температура горения – 2000 градусов Цельсия. Горит долго, тушится плохо.
Источник питания: подключается к энергосистеме носителя.
Ёмкость магазина: баллоны с огнесмесью 4х25л – носимый боекомплект «Эрки».
Материалы: Стальные сплавы.
Описание: Огнемёты нашли своё применение в отряде «эрок» Хельмута в основном как средство поддержки отступления, если противник всё же смог подобраться вплотную к позиции роботов, а поддержки «спрутов» ждать не приходится. Так же огнемётчик может быть полезен отряду в условиях ограниченного пространства или для выведения из строя техники.
В устройстве огнемёта нет ничего сложнее насоса высокого давления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.