×
Новый дизайн (11 мая 2019)

Наш проект претерпел кое-какие изменения. Увы, но старому и привычному нам дизайну крышка.

Тренировочная база Гильдии Воинов «Тадмор». Блокпост

  • Вулкан
  • Вулкан аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.
Больше
03 фев 2015 13:41 #1 от Вулкан
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Вулкан
  • Вулкан аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.
Больше
04 фев 2015 09:58 - 04 фев 2015 09:58 #2 от Вулкан

Секст Руфин
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Ветер сюда не доносил запаха гари от поля боя раскинувшегося выше в горах. Пока Врата охраняли унасы из абордажников Хранитель Руфин не собирался проявлять инициативы и влипать в процесс. Но Хранитель решил оборудовать заставу на перекрестке единственной дороги от Звёздных Врат к столице планеты. Здесь сходилось три дороги. Одна вела в Августодунум, вторая к Звездным Вратам, а третья к тому, что раньше было небольшим городком Тадмор. Именно Тадмор и должен был стать новой тренировочной базой Гильдии Воинов на планете Йонна.
Не то чтобы тут совсем нельзя было пройти не миновав блокпост. Склоны были пологие. Однако то здесь, то там росли деревья и были раскиданы разновеликие камни. Проехать было нельзя, да и пройти, не сломав ноги, конечно можно, но нужно было постараться.
Секст Руфин указал места где нужно было вкопать броневики, отдал несколько энергичных команд и залез в свой Кел'Но'Па. Тут ему и пришло сообщение, что его хочет видеть Владычица Веста.
Для чего вызывают правители Хранителей Гильдии Воинов он прекрасно знал. Вероятно есть какая-то работа. Нужно было выяснить это.

переход в локацию Августодонум. Ратуша.
Последнее редактирование: 04 фев 2015 09:58 пользователем Вулкан.
Спасибо сказали: Веста
Тема заблокирована.
Больше
23 фев 2015 21:45 #3 от Веста
переход из локации Августодонум. Ратуша.

Подъехав к блок посту, установленном на развилке дорог, возница остановил лошадей. Это было очень к стати, Хранительнице было не все равно как организован блок пост на важном направлении. Дверца кареты открылась, комиссар Сол галантно подал Королеве руку, помогая сойти. Веста рада была случаю посмотреть лично воздвигнутое сооружение, в сопровождении главнокомандующего лейб-гвардии она прямиком направилась в этом направлении. На встречу уже спешил постовой из охраны.
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2015 17:44 - 09 март 2015 20:54 #4 от Веста
Веста огляделась по сторонам. Строительство было завершено. Подошедший постовой блокпоста проводил важную персону. Королеву никто здесь не ждал, но тем не менее установленный порядок на заставе вполне устраивал Хранительницу. Важно было то, что этот блокпост свою функцию выполнял на 100%. Перекресток просматривался идеально, а защитные сооружения позволяли бойцам удерживать оборону и если необходимо, вести бой. Хранительница украдкой наблюдала за комиссаром, ей интересно было видеть его реакцию. Комиссар с особой тщательностью осмотрел все постройки, заглянул во все уголки, не смотря на свою парадную форму и белые перчатки. Его пышные усы еще более распушились от удовлетворенности увиденного. Объект наконец был осмотрен комиссаром, он подал Хранительнице руку, с достоинством склонив голову. Лошади картинно переступали с ноги на ногу, от длительного простаивания, наконец карета тронулась.

переход в локацию Йонна. Горы Морван. Тренировочная база Гильдии Воинов «Тадмор»
Последнее редактирование: 09 март 2015 20:54 пользователем Веста.
Тема заблокирована.
Больше
28 апр 2015 20:08 #5 от Веста
Тема заблокирована.
  • НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ

    НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ

    Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.

  • ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

    Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!

  • ПАРТНЁРЫ

    Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!

  • ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ

    Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.

  • СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ

    Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...

  • РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ

    Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.

  • СВОБОДА

    Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.

  • АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ

    Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    Яндекс.Метрика
    Space Fiction
    Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
    Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.