НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Визитная карточка

  • Вуки
  • Вуки аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
26 июль 2018 16:41 - 26 июль 2018 16:43 #1 от Вуки
Вуки создал эту тему: Визитная карточка
Общая информация


Официальное название: Безжалостный Космос: Звёздные Войны
Дата создания: 2 мая 2012 года.
Рейтинг: NC-16.
Система игры: Локационная (Основной сюжет), в разделе Эпизоды можно отыграть любые приключения.
Временные рамки: основной сюжет 18 год ПБЯ
Сюжетные рамки: Отсутствуют.
Боевая система: Присутствует (Боевая система).



Об игре

1. Классическая текстовая локационная игра абсолютно свободная в плане сюжета и ограничивается лишь активностью игроков. Игровая зона разбита на разделы и темы, которые являются локацией, Персонаж в одну единицу времени может находиться только в одной локации. Участник в силу своих желаний и возможностей одновременно может отыгрывать любое количество персонажей.

2. Участникам позволено брать роли абсолютно любых канонических персонажей, присутствовавших в приквелах, расширенной вселенной и войнах клонов, независимо от того, погибли ли они или нет, с условием того, что будет подробное объяснение почему они выжили. Играть за погибших уже в ролевой персонажей можно в эпизодах с временным отрезком до их смерти в ролевой или эпизодах альтернативной реальности.
Участникам разрешено брать любых неканонических персонажей, однако неканоны не должны быть связанны с каноническими персонажами до начала игры (За исключением случаев личной договорённости с участниками, играющими за канонов) и не должны значительно влиять на предшествующий сюжет событий (То есть присутствие неканонов не должно никоим образом кардинально менять предысторию).
Игрок может взять кого угодно не занятого или описать кого угодно. Единственное условие лгичность и продуманность персонажа с точки зрения вселенной Звёздных Войн.

3. Любая боевая ситуация может привести к потере персонажа. Специально никто никого убивать не будет, но если ситуация сложится так что некий персонаж окажется на линии огня в зоне боевых действий, в силу вступят правила боевой системы. Дальше возможно всё. Ранения, увечья или фатальный исход.
Просим не забывать об этом. Вы можете убивать других персонажей.

4. Разрешено отыгрывать постельные сцены по обоюдному согласию соигроков, но просим такие отыгрыши прятать под тег
[hide][/hide]
. В игре мат запрещён, вне игры тоже.

5. Скорость игры на форуме договорная. Она может варьироваться от нескольких постов в день до одного поста в неделю. Если в основном сюжете нет ответа два дня, соигроки могут подвинуть зависшего персонажа и продолжить двигаться по сюжету.

6. Администрация не вмешивается в игровой процесс игроков, если игровой процесс не противоречит глобальному сюжету, общей каноничности или элементарной игровой логике. Администрация не вмешивается в межличностные конфликты вне игры, если оные не затронут общий порядок на форуме. За оскорбления, срач, мат и угрозы бессрочный бан всем участникам.

7. Мы не требуем от участников дотошного знания канона и расширенной вселенной Звёздных войн. Если участник их знает – хорошо, если знает не всё – не важно (Всегда можно посмотреть на Вукипедии, в чужой анкете, или у кого-то что-то спросить), главное, чтобы он мог без осложнений для себя и других играть на нашей ролевой в принципе.

8. С одного профиля разрешено играть только за одного конкретного персонажа.

9. Игровые посты в сюжетных квестах оформляются по правилам русского языка, т.е. так как написано в книгах. “Тройкой” - речь жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием, только в побочных квестах по предварительной взаимной договорённости. Посты в любых разделах оформляются согласно грамматическим нормам русского языка.

10. Запрещено описывать действия персонажа без согласия его автора.


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Последнее редактирование: 26 июль 2018 16:43 от Вуки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.