НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Фиорина «Ярость» 161 [Планетная cистема] 3 темы

Категория
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Планета LV-161 вращается вокруг двойной звезды и является единственным небесным телом в системе, кроме самих светил. Звёзды в данной системе - белые карлики, то есть, дают мало тепла. Сама же планета, как было установлено наблюдениями, не имеет зацикленной орбиты, постепенно удаляясь по спирали от светил, уже отдалившись на значительное расстояние. Слабые звёзды и большая удаленность от них сильно повлияли на климат LV-161.
Планета была названа в честь жены капитана корабля, открывшего планетоид в 2173 году. Экспедиция действовала под эгидой ООН. По данным орбитальной разведки и спущенных на поверхность зондов, было установлено, что планета в два раза больше по своим размера Земли, но имеет почти такую же силу тяжести, богата полезными ресурсами, имеет постоянный холодный климат, но, относительно спокойную атмосферу. Как следствие поверхность LV-161 - единственный суперконтинент, замерзший на фазе формирования в отдельные материки, со множеством крупных выдающихся полуостровов, почти что нулевой тектонической активностью и преимущественно ярко выраженным гористым рельефом. Жизни на планете в форме, известной науке, обнаружено не было.
Увы, Фиорина оказалсь более, чем коварна. Её литосфера действительно была богата на ценные металлы и минералы, но, чтобы до них добраться, необходимо было преодолеть ледяной щит, достигающего до 8 км в толщину в самых тонких местах, и покрывающий почти что всю планету, за исключением мирового окена и высоких и массивных горных хребтов. Но вот с климатом Фиорина обманула первооткрывателей. При попытке сесть судно попало в один из снежных штормов, достигающих здесь невероятной силы, что привело к почти мгновенной гибели. В дальнейшем, ООН было предпринято ещё две попытки сесть. Погибшие корабли так и не были никогда найдены. Фиорина получила своё мрачное прозвище «Ярость».
После этого государства Земли отказались от колонизации LV-161, сняв ранее наложенный запрет и выставив это право на тендер. Выиграла частная корпорация NEVEC. Им удалось основать на обширном плато большую колонию и начать добычу полезных ископаемых. Увы, Фиорина второй раз показала свой норов - случилась сезонная буря, и колония попросту погибла в череде бесконечных штормов и буранов. Массивный комплекс так же бесследно пропал в краю снега и льда, как и неудачливые корабли до него.
После этого NEVEC основала вторую колонию, уже более осмотрительно, построив её в горах. Но, «Ярость» продолжала гордо нести своё название. Не смотря на наличие кислорода и сравнительно пригодного для человека состава атмосферы, температура на планете круглый год никогда не бывает выше -40, так что находиться на открытом пространстве без скафандра невозможно. Безсистемно случаются сильные штормы, характеризующиеся чрезвычайно высокими скоростями ветра, из-за чего отходить далеко от колонии смертельно опасно, а космическое сообщение и связь во время штормов невозможны. С наступлением «зимы» штормы становятся регулярными, выростая по силе и продолжительности, формируя постоянные фронты, а температура падает до рекордных -175.
В таких условиях окупаемость поддержания колонии была под вопросом. В 2174 году NEVEC выставила свой комплекс на продажу, и Фиорину приобрела В-Ю. Совет директоров Корпорации так же пришёл к выводу, что не смотря на богатство ресурсов, добыча выходит слишком рискованной и дорогой, учитывая высокий уровень смертности, быстрый износ техники и гибели нескольких кораблей, пытавшихся сесть на планету, к тому моменту. Было решено проект перепрофилировать. На тот момент рассматривалась проблема преступности в колониях, и Фиорину превратили в тюрьму строгого режима. Большинство секций колонии закрыли, оставив и переоборудовав только несколько блоков. Сюда стали свозить всех преступников, совершивших особо тяжкие преступления. На «Ярости» им надлежало отбывать свой срок, попутно принудительно работая в шахтах и на перерабатывающих заводах. Так же, Фиорина позже стала полигоном и местом вербовки для секретного проекта генерал Дэна Филипса «Псы».
Тюремное учреждение имеет степень наивысшей секретности, из-за чего широкая общественность ничего не знает про происходящее на LV-161, что, тем не менее, не помешало распространению зловещих слухов про «Ярость», и билет в один конец, в случае отправления в это «теплое» место.
Re: Арктическая пустыня
от Мастер
01 мая 2015 14:36
Тема Ответов / Просм. Последнее
Тема создана 11 июнь 2014 23:46, от Чарльз Бишоп Вэйланд
Закрытый
Последнее 01 мая 2015 14:06
от Мастер
Закрытый
Ответов:39
Просм.:2519
Последнее от Мастер
01 мая 2015 14:06