НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

ДАЛЁКАЯ-ДАЛЁКАЯ ГАЛАКТИКА 25 темы

Категория

Система расположена на приличном расстоянии от гиперпространственных маршрутов. Расположена в секторе Миерукар. Клетка N-3
Re: Абидос. Каньон Мирный. Макдиш
от Аделинда Нойманн
19 фев 2019 08:01
Красный карлик названный в незапамятные времена Оско. Все уже забыли что это значит, потому то все носители древнего языка вымерли, и их язык был трачен весь, кроме единственного слова - Оско. Это слово означало "старик". Красный карлик уже тогда был стар и остывал. Сектор Миерукар. Клетка N-3
Планетная система звезды Й’Туб, также известная как система Нал-Хатта, — звёздная система, располагается в Пространстве хаттов. (сетка координат S-12). Система отличается оживлённой навигацией.
Re: Нар-Шаддаа. Первый Мемориальны ...
от Мотоко Кусанаги
07 сен 2018 19:42
Планетная система Кес'седи не имеет планет. Вокруг коричневого остывающего карлика расположены восемь концентрических астероидно-пылевых поясов. Система никогда не входила ни в одно государство, потому что не нужна никому. Пространство Хаттов ближе всего к системе, но она также близко расположена к Гаморре. Время от времени сюда залетают шахтёрские барки и лихтеры. Ценные ресурсы тут есть, но этот факт нивелирует удалённость от населённых планет и сложность навигации.
Re: Астероид Кес'седи Б-275
от Эш Олгаст
19 фев 2019 17:58

Светило системы - белый карлик по оле случая названный Убежище Наяны. Планетная система находится в небольшой туманности. В ночном небе мало звезд, видо только самые яркие. Видна также плоскость галактики, да чернота космической пустоты. Домашний мир Империи Юнион, основанную юнами. . Планета ставшая родной, для экипажа колонизационного звездолёта поколений в следствии разразившейся позднее войны пережила апокалипсис.
Re: Убежище Наяны [Пространство Си ...
от Мотоко Кусанаги
11 фев 2019 23:45
Планета Томмот: Описание
от Снегов Юрий
05 дек 2018 23:40
Система с двойной звездой Тату с компонентами Тату I и Тату II находилась на пересечении Триеллусского торгового маршрута и Старого Кореллианского пути в сегменте Ломоть Внешнего Кольца. Тату I и Тату II были звёздами класса G. В системе помимо планеты земного класса Татуин и его спутников, были два газовых гиганта Оханн и Адриана. Излучение двойной звезды системы приводило к преждевременному старению людей на Татуине.
Re: Мос-Эйсли. Космопорт
от Сес'джиназко
22 фев 2019 14:25
Нет тем для отображения.
  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ