НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Абидос [Планета] 5 темы


Поверхность планеты Абидос на 56% представляет собой пустыню. Остальное - степи, плоскогорья и горные хребты. Встречаются оазисы, небольшие соленые озёра - остатки древнего океана, также имеются несколько крупных озер, расположенных в тектонических разломах, представляющих собой каньоны. Климат очень жаркий и засушливый.
Категория

Нагада - жемчужина песков. Одни развлекаются здесь, вкушая самые запретные в галактике наслаждения, другие день и ночь проводят в игорных домах, третьи сорят деньгами, четвертые эти деньги подбирают. Местная Гильдия Воров относится к последним. Основные клиенты игорных домов, постоялых дворов дворяне с Арка, проводящие свой отдых вдали от строгих законов родной планеты.
Город Нагада крупнейший из двенадцати на планете Абидос. Здания города даже самые бедные выполнены из камня. Город окружен поясом высоких массивных каменных стен, которые снабжены только одними воротами.
Стена выполнена из камня не только, чтобы защищаться от грабителей, но и чтобы за ней можно было относительно комфортно пересидеть свирепые песчаные бури, которые на планете не редкость.
Нет тем

Внимание! Локация засекречена и охраняется. Несанкционированный доступ невозможен. База секретная расположена в узком ущелье. Внезапный штурм невозможен.
Нет тем
Нет тем

Учебные корпуса, библиотека, общежитие, столовая АКУ и другие помещения вырублены в скалах в самом труднодоступном районе Абидоса на высокогорном плато. Попасть туда возможно только по воздуху. Студенты, поступившие на обучение, дают подписку о неразглашении местоположения заведения, а их родственники уверены, что дети учатся на другой планете.
Подобный уровень секретности обусловлен тем, что Университет имеет собственную производственную базу. Выпускники университета практикуются, собирая реальные летательные аппараты. На базе в режиме строжайшей секретности строятся тяжелые корветы К2 и лёгкие крейсера К3 «Акула». Одновременно заканчивается обучение их экипажей.
Нет тем
Re: Абидос. Каньон Мирный. Макдиш
от Тэя Кросс
22 сен 2018 22:20
Нет тем для отображения.