НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Верус. Планетная система 39 темы



Светило: Белый Карлик. Планетная система находится на самой окраине Галактики Млечный Путь. В ночном небе нет звезд. Есть лишь плоскость галактики, да чернота межгалактической пустоты. Домашний мир технократической империи Юнион . Планета ставшая родной, для экипажа колонизационного звездолёта Древних в следствии разразившейся позднее войны пережила апокалипсис.
Категория

Планетная система находится на самой окраине Галактики Млечный Путь. В ночном небе нет звезд. Есть лишь плоскость галактики, да чернота межгалактической пустоты.
Re: Возмездие. Мостик
от Мастер
08 сен 2014 23:14

Ближайшая планета к белому карлику Верус. Притяжение составляет 0,815 G, температура на поверхности 342 градуса Цельсия. Атмосфера отсутствует. Естественных спутников нет. Планета не могла бы заинтересовать ни единое живое существо, однако именно тут есть необходимый для космической экспансии Технократии ресурс - гифтоний.
Нет тем

На планете Верус-Вита притяжение на 250% превосходит нормальное. По своим орбитам вокруг неё вращаются шесть крупных спутников, на двух из которых есть атмосфера пригодная для дыхания. Это газовый гигант. Поверхности эта планета не имеет.
Re: Планета Малахит (UC-16 Технок ...
от Тэя Кросс
24 июнь 2013 13:20

Домашний мир технократической империи Юнион. Планета ставшая родной, для экипажа колонизационного звездолёта Древних в следствии разразившейся позднее войны пережила апокалипсис.
Re: Красная роща
от Джексон
16 нояб 2013 07:36

Четвёртая планета от звезды Верус. Притяжение 2,9 G, пять крупных спутников, не пригодны для колонизации, атмосфера планеты ядовита и агрессивна. К тому же на поверхности приливные волны могут достигать высоты в несколько километров, в атмосфере постоянно бушуют ураганы. Неуютное местечко.
Нет тем

Пятая планета от звезды Верус. Притяжение 3,9 G. 15 естественных спутников непригодны для колонизации, атмосферы нет. На паре спутников имеется вода в виде льда.
Нет тем

Шестая планета от звезды Верус. Притяжение на 1,2 G превосходит земное, 1 спутников непригоден для колонизации, атмосферы нет.
Нет тем
Нет тем для отображения.