НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Чарльз Бишоп Вэйланд

  • Чарльз Бишоп Вэйланд
  • Чарльз Бишоп Вэйланд аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
03 сен 2013 22:46 - 21 окт 2013 23:10 #1 от Чарльз Бишоп Вэйланд
Чарльз Бишоп Вэйланд создал эту тему: Чарльз Бишоп Вэйланд
Одежда
Простой комплект одежды рабочего корпорации - сапоги немногим выше щиколотки, серый комбинезон, синий свитер поверх него, длинный плащ-пыльник с полами до колен, кожанные перчатки на руках.

Датапад В-Ю , с расширенным функционалом, в том числе, включает в себя набор функций устройства взлома «КомТех» .

Питомцы: Чарльза часто сопровождают два ворона. Хугин и Мунин. Мунин - самка, вывезенная в паре с самцом ещё с Земли. Хугин - полностью синтетическое существо, которое создал Вэйланд, чтобы заменить погибшего впоследствии партнёра Мунин. Синтет Хугин является в некотором роде уникальным, так как полностью имитирует настоящего самца ворона, до такой степени, что сама Мунин до сих пор не заметила подмены.

Личное дело Ч.Б. Вэйланда
Личные вещи
Справочная информация про корпорацию В-Ю
Building\\____//\\____//Better___
_______\\___//_\\__ //___________
________\\_//___\\_//orlds__________
Последнее редактирование: 21 окт 2013 23:10 от Чарльз Бишоп Вэйланд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.