НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Галактика Млечный Путь. Населённые Миры. 278 темы

Категория
Дальняя колония на небольшой пустынной планете. На поверхности расположено только небольших 3 форпоста с гарнизоном в 500 человек каждый. Гражданских нет.
Re: Гайдоуну-4. Дикие территории. ...
от Мастер
15 дек 2013 14:04

Центаврианский Треугольник это довольно большой и печально знаменитый сектор космоса, расположенный на границе туманности. Связь здесь ненадежна, а навигация опасна. Торговые маршруты проходят по краям области (образуя "треугольник"), но некоторые выбившиеся из графика грузовые хаулеры пытаются пересечь эту область обычно больше их никто не видел.
Нет тем
Самая развитая планета из дальних колоний. Планета подобна Земле, но с гораздо большим количеством гор и пустынь. Имеет небольшую верфь способную строить 20 крупных кораблей одновременно. Население 750 000 человек.
верфи
от Александр
04 окт 2013 14:28
Небольшая исследовательская колония на безжизненной планете без атмосферы. Население численностью в 115 000 человек живёт в колонии накрытой прозрачным куполом.
город
от Александр
04 окт 2013 14:46
Небольшая аграрная колония. Находится на линии фронта в войне с Арахнидами. Практически потеряна, на поверхности остался только укрепленный форт с гарнизоном в 45 000 десантников. Гражданское население либо эвакуировано либо погибло.
Орбита планеты
от Александр
02 окт 2013 20:29
Крупная аграрная колония на планете земного типа . Верфи не имеет, население 2 млрд человек.
Крупная колония на пустынной планете. Основное назначение колонии добыча металлов и редких полезных ископаемых, верфи не имеет. Население 1.5 млрд человек.
Нет тем
Крупнейшая из колоний и новая административная столица Звёздной Федерации. Одна из первых заселённых планет подобных Земле. Имеет развитую промышленность и крупную верфь способную одновременно строить 300 крупных кораблей. Население планеты 4 миллиарда человек.
здание правительства
от Александр
04 окт 2013 15:12
Территориально находится в центре пространства В-Ю. Единственная звезда близка по своим характеристикам к Солнцу. В наличии пять планет - два газовых гиганта, три сравнительно малых и одна, сопоставимая по размерам с Марсом - Новый Лондон. Все твёрдые небесные тела населены, но малые планеты располагают лишь небольшими шахтёрскими поселениями. Основательно заселен лишь Новый Лондон. Система является центром активного космического сообщения.
Новый Лондон. Атмосферный проц ...
от Чарльз Бишоп Вэйланд
30 окт 2013 19:12
Нет тем
Планетная система Беловодье принадлежит номинально тау'ри. По классификации Команды Звездных Врат имеет индекс - P3X-984. Одна из планет системы P3X-984, позднее переименованная в Беловодье, как называли её колонисты с земли, завезённые сюда гоа'улдом Сварогом. Беловодье была избрана Командой Звёздных Врат для постоянной внеземной базы под кодовым названием "Альфа". Позднее база подверглась орбитальной бомбардировке, что повлекло за собой эвакуацию персонала базы. Ныне представляет собой радиоактивную пустыню. На ближайшие триста лет для колонизации непригодна.
Re: P4X-650. Космическое пространс ...
от Ламия
25 апр 2015 18:02
Чулак получил свободу только после смерти Апофиса. Эта планета покрыта лесами и аллювиальными отложениями. Орбита планеты проходит в системе двойной звёзды.
Во время вторжения Орай в Галактику Млечный Путь, Чулак был на острие удара.
Re: Чулак. Звёздные врата.
от Кирилл
31 окт 2013 22:03

Планетная система Эпсилон Индейца принадлежит тау'ри. Одна из планет системы P3X-984, позднее переименованная в Новую Африку была избрана Командой Звёздных Врат для постоянной внеземной базы под кодовым названием "Альфа".
Re: P3X-984. Космическое пространс ...
от Мастер
01 мая 2015 21:42

Фомальгаут располагается на расстоянии всего 25 световых лет (7,7 парсек) от Солнечной Системы.
Звезда Фомальгаут в 2,3 раза тяжелее Солнца, светимость больше в 16 раз, а радиус — в 1,85 раз.
Внутри системы пространство сложно для астронавигации. Фомальгаут окружён диском космической пыли тороидальной формы.
Эта космическая пыль расположена, как пояс, имеет ширину 25 а. е.; геометрический центр этого пылевого пояса располагается на расстоянии приблизительно в 15 а. е. от самого Фомальгаута. Этот пылевой диск также иногда называют «Поясом Койпера Фомальгаута».
Вокруг звезды вращается 27 планет. Планета Хатхир (Р5Х-820 по классификации команды Звездных Врат) 16-ая по счету от Фомальгаута. Кроме нее могут представлять интерес для колонизации людей еще три планеты, находящиеся в поясе жизни.
Re: Планета Р5Х-820. База "Бета". ...
от Веста
01 мая 2015 16:41
Киммерия (P3X-974)
Re: Кимерия. Звездные Врата.
от Виталий Крестовцев
01 дек 2013 17:56

Абидос был второй планетой которую достигли тау'ри (земляне) в ходе программы "Звездные Врата" (первой была Гелиополис в 1945 г.)
Планета богата залежами наквадаха.
Re: Абидос. База «Дохлый мастадг». ...
от Виталий Крестовцев
02 мая 2015 15:40
Re: Магна Бонум. Цеховой район
от Вулкан
22 апр 2015 14:06

Территориально находится находится на окраине пространства корпорации "W-Y". Единственная звезда близка по своим характеристикам к Солнцу. В планетной системе всего три планеты: населенная планета Вальверде близка по своим характеристикам к Земле и имеет четыре небольших естественных спутника. В планетной системе также есть газовый гигант, окружённый восемнадцатью спутниками и небольшая планета расположенная слишком близко к звезде, чтобы представлять интерес для колонизации. Несмотря на то что один из спутников газового гиганта даже обладает атмосферой и условно пригоден для обитания. Постоянная колония есть только на планете Вальверде.
Re: Орбита планеты
от Мастер
01 мая 2015 18:33
Re: Арктическая пустыня
от Мастер
01 мая 2015 14:36
Система двойной звезды в созвездии Сетка. Довольно близко от Солнечной Системы (всего около 39 световых лет). Из-за небольшого по космическим меркам расстояния Дзета² Сетки видна невооружённым глазом с Земли.
Кроме того уфолги, эту планетную систему полагают родиной классических серых пришельцев, так называемых «греев», или, «ретикулянцев».
Земные космические корабли долетели до Дзета² Сетки и конечно не обнаружили там ни греев, ни даже сколько-нибудь обитаемых миров. Не смотря на это обстоятельство ходят упорные слухи, что корпорация "W-Y", выиграла тендер на терраформинг и освоение планет Дзета² Сетки не случайно, а потому что давно наладила контакт с серыми пришельцами. Также ходят слухи о зловещем сверхсекретном заговоре между руководителями корпорации W-Y и серыми инопланетянами.
Нет тем

Система принадлежит территории Галактического Содружества. Вокруг гигантской звезды вращаются три планеты, находящиеся под управлением человеческой расы.
Нет тем
Нет тем для отображения.