НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Привет! Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Мос-Эйсли. Космопорт

  • Вуки
  • Вуки аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
10 янв 2019 16:19 #1 от Вуки
Вуки создал эту тему: Мос-Эйсли. Космопорт


Нравится проект? Не забывайте оставлять свои голоса в рейтингах!


Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гектар Ордо
  • Гектар Ордо аватар
  • Ушел
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
21 янв 2019 22:46 - 22 янв 2019 00:29 #2 от Гектар Ордо
Гектар Ордо ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Пока дамочка собиралась с мыслями, Ордо достал из седельной сумки, что находилась сзади, мандалорский шлем и привычным, быстрым, привычным движением одел его на голову, перед тем подмигнув блондинке, мол не робей, сто раз так делал.
Когда она таки собралась с мыслями и оседлала железного коня, тот зашелестел двигателями и приподнялся над землей.
Фразу сквозь зубы, Гектар никак не прокомментировал, немного повернул в ее сторону голову и только показал через плечо знак «ок», соединив в кольцо большой и указательный пальцы.
- Глаз 1. – Голос охотника прозвучал тихо, а шлем и вовсе сделал слова еле различимыми, но в тоне отчетливо чувствовался приказ, сухой и однозначный. – Три минуты.
Дайк быстро, но плавно тронулся, неотвратимо набирая скорость, как выпущенная из лука стрела.
- Глаз 3. Наблюдение за домом. Глаз 2, здание космодрома, не ближе ста метров ко мне. – Продолжал раздавать указания Ордо.
Молчаливый, одноглазый дроид размером с маленький мяч, притаившийся в тени, продолжал наблюдать за окрестностями у кантины еще ровно три минуты.
Через непродолжительное время, Гектар и Аделинда подходили к ячейкам хранения, что находились в здании космодрома. Где то поблизости, не ближе ста метров к парочке, вел свое безмолвное наблюдение еще один дроид, плавно левитируя внутри здания.
Последнее редактирование: 22 янв 2019 00:29 от Гектар Ордо.
Спасибо сказали: Wbf

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 янв 2019 14:14 #3 от Тёмная Сторона Луны
Тёмная Сторона Луны ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Разведывательный дроид DRK-1 у входа в питейное заведение не смог обнаружить среди неровного потока клиентов кого-либо стоящего более пристального внимания, а вот наметаный взгляд мандалорца без труда вычленил среди десятка завистливых глаз в кантине пару-другую, что выражали интерес несколько иного плана. Двух рабочих за отдаленным столиком по крайней мере точно больше привлекал он сам, нежели его фигуристая подружка, да и вели они себя потише окружающих, пили мало и практически не разговаривали между собой. Их же зафиксировали сенсоры дроида-разведчика выходящими из кантины через две с половиной минуты после того, как байк Ордо сорвался с места.
И разумеется от Гектара не укрылась натянутая игра блондинки в искренность эмоций, не смотря на все её старания и ужимки.

Здание космопорта встретило Нойманн и Ордо к удивлению обоих гулкой тишиной и пустотой широких коридоров. Если не считать патрульных дроидов и немногочисленных сотрудников порта в вестибюле и в зоне ожидания никого кроме них больше не было, и даже те, кто всё же встретились на пути парочки, не особо то обратили внимание на прогуливающихся вместе людей.
В дальнем же углу камер хранения Аделинду, напротив, ожидал неприятный сюрприз: рядом с орендованной ею ячейкой на корточках сидел какой-то низкорослый и худощавый тип в характерном для Мос-Эйсли песчаного цвета балахоне с капюшоном и старательно ковырялся электронной отмычкой в замке. Блокировочный замок ячейки с характерным звуком отщелкнулся как раз в тот момент, когда в помещение не торопясь вошли Нойманн и Ордо. Металлическая дверца отпружинив звонко ударилась о точно такую же по соседству, оповестив тем самым окружение о собственном проигрыше, и замерла в распахнутом состоянии. Не то резкий звук, не то приближающиеся шаги, не то оба фактора разом заставили вора напрячься всем телом и уставиться на непрощённых гостей.
По всей видимости быстро осознавший, что попался с поличным, незнакомец не стал дожидаться отдельного приглашения, он резко бросился бежать прочь от людей, уже находу выхватывая из открытой ячейки её содержимое.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Спасибо сказали: Вуки, Wbf, Гектар Ордо, Шилайдис Йалавари

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Wbf
  • Wbf аватар
  • Ушел
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Житель Галактики
Больше
23 янв 2019 09:08 - 23 янв 2019 09:10 #4 от Wbf
Wbf ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Аделинда Нойманн
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Путь до Космодрома для Аделинды, прошел практически незаметно. Она просто зажмурила глаза и мысленно считала удары собственного сердца, стараясь сдерживать его ускоряющийся ритм. В ситуации когда от тебя ничего не зависит, нет смысла волноваться попусту. Годы медитаций, не прошли даром и прибыв на место, блондинка чувствовала себя не только уверено, но и слегка отдохнувшей.
- Мои вещи, - без особой эмоциональной окраски, констатировала факт "потери" мисс Нойманн. - Есть способ его оставить или проследить?
Конечно Адель, следовало бы среагировать моментально, как только увидела незнакомца у ячеек хранения. Но оружия у девушки с собой не было, а бегать на каблуках по Космодрому, не зная его планировки, дело утомительное и почти безнадежное. К тому же, в разуме Аделинды теплилась надежда, что не все сумки вор смог захватить. У него не было достаточно времени и он вполне мог не разглядеть в глубине ячейки вторую сумку за первой или просто не успеть ее схватить. Гадать не стоило, нужно было просто подойти и посмотреть. И уже имея на руках полную информацию, делать выводы. К тому же, даже если все ее вещи окажутся украденными, оставалась вероятность, что неизвестный обронил впопыхах какую-то собственную вещь или зацепку. Может быть удастся понять кто он, к какой группировке принадлежит и имеет ли отношения к недавним покушениям или просто мелкий везунчик. Информацию Адель всегда ставила превыше материальных вещей.
Пока Гектар реагировал на ситуацию по своему, блондинка не спеша направилась к ячейкам.

«Мы повелители нашей судьбы, и никогда не отдадимся на волю случая»

Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара
Последнее редактирование: 23 янв 2019 09:10 от Wbf.
Спасибо сказали: Вуки, Гектар Ордо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Гектар Ордо
  • Гектар Ордо аватар
  • Ушел
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
23 янв 2019 12:24 - 23 янв 2019 12:28 #5 от Гектар Ордо
Гектар Ордо ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Отъезжая от кантины, Ордо все же решил послать дроида по следу подозрительных парней в рабочей одежде. Дал короткое описание и велел проследить, если те покинут заведение в ближайшие пару-тройку минут. Если нет, то отправляться в сторону космодрома.

В здании космодрома, в просторной комнате с ячейками хранения, увидев вора и его соответствующую реакцию на их появление, Гектар рефлекторно , быстрым и отточенным движением выхватил пистолет. Большой палец клацнул по переключателю огня , переведя орудие в режим оглушения.
Первые слова блондинки не оставляли сомнений, что это именно ее ячейка и вмешаться необходимо немедленно.
Лицо охоткина было закрыто и его внешность не выражала никаких эмоций, только отблеск света пробежался по шлему, перед тем как прозвучал характерный звук выстрела.
Последнее редактирование: 23 янв 2019 12:28 от Гектар Ордо.
Спасибо сказали: Вуки, Wbf

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 янв 2019 09:54 #6 от Тёмная Сторона Луны
Тёмная Сторона Луны ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Незваному чужаку тех долей секунды, что затратил мандалорец на подготовку и выстрел, вполне хватило, чтобы выхватить из камеры хранения одну из сумок и попытаться сбежать. Вот только непропорциональные худощавому телу длинные ноги с неестественно высокими коленями под песочным балахоном подвели своего хозяина, неаккуратно зацепившись одна об другую, вследствие чего неудавшийся воришка с характерным грохотом повалился ничком на холодный кафель, разметав вокруг себя часть содержимого сумки. Его попытка вновь подняться на ноги оказалась прервана метким попаданием парализующего луча в спину, выбившего из ротоглотки несчастного гортанный звук, больше похожий на смесь клокочущего хрюканья и высокого визга. Но вопреки ожиданиям распластавшийся по полу вор не замер без движения, а принялся судорожно подергивать конечностями, пытаясь продолжить своё бегство уже ползком, попутно загребая под себя украденное.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Спасибо сказали: Вуки, Wbf, Гектар Ордо, Шилайдис Йалавари

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Wbf
  • Wbf аватар
  • Ушел
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Житель Галактики
Больше
24 янв 2019 16:19 #7 от Wbf
Wbf ответил в теме Мос-Эйсли. Космопорт
Алелинда Нойманн
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Гектар среагировал на удивление четко и результативно. Блондинка даже остановилась на пару секунд и слегка удивленно приподняла одну бровь, оценивая итоговую ситуацию. Парень однозначно был хорош. Даже лучше, чем о нем говорил посредник. В теории, Аделинда наняла Ордо только как перевозчика, но даже в этом смысле сделка не была окончательно оформлена надлежащим образом. Не обсуждены точка назначения, сумма вознаграждения и прочие условия. И все же Гектар выступил как защитник и действовал в интересах своей нанимательницы. Было ли это вызвано кодексом чести, желанием заработать больше или личным расположением к мисс Нойманн, девушка не знала. Но в любом случае мысленно сделала себе пометку. что необходимо добавить ему пару тысяч кредитов, как премию к основной сумме.

Аделинда закончила свой путь около открытой ячейки. Нужно было поспешить к вору, чтобы посмотреть на него, допросить и забрать вещи. Но первым делом следовало, обезопасить ту сумку, что все еще скрывалась в глубине ячейки. Вдруг где-то неподалеку находиться его подельник.
Девушка забрала оставшуюся нетронутой часть своих вещей и с удовольствием обнаружила, что терменвокс и нож, в сохранности. Вор утащил "сомнительную" сумку с подарками от Миквири и техникой для связи с Нойманн и Вейланд-Ютани. Конечно, с точки зрения наживы, выбор был верен. Хотя вряд ли незнакомец четко знал, что именно находиться в украденной сумке. Или знал?
Мисс Нойманн открыла свой багаж, потратила несколько секунд на быстрый осмотр. Убедившись в целостности содержимого, вытащила нож и снова закрыла. Закрепив оружие на поясе, а сумку взяв крепко в левую руку, Адель изящной походкой, цокая каблучками по твердому полу Космопорта, направилась к ползущему существу, радуясь не многолюдности помещения и надеясь, что Ордо доберется до вора первым. За собственное милосердие к вредителю, блондинка не ручалась. А шокировать спутника жестокой расправой с противником, в первые же часы знакомства, не входило в планы Аделинды.

«Мы повелители нашей судьбы, и никогда не отдадимся на волю случая»

Асайе Фа
Ольга Трофимова
Аделинда Нойманн
Луиза Кинтара

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.

Нам постоянно требуются в сюжетную игру персонажи. Вниманию вновь пришедших на игру предлагается рассмотреть уже готовых персонажей, которых мы примем по упрощённым правилам.  Можно модифицировать и изменять акции по желанию. Все что потребуется от новичка в случае выбора одного из готовых персонажей - желание и пробный пост в комментариях под персонажем.

ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ