НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Корпорация W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.

  • Сюак Баскхер
  • Сюак  Баскхер аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
18 окт 2013 18:35 - 07 мая 2014 11:45 #1 от Сюак Баскхер
Сюак Баскхер создал эту тему: Корпорация W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.
АКЦИЯ: Да.
ИМЯ: Белла Клэрисон
КАНОН: Чужой против хищника.
РАСА: Человек
РОДНОЙ МИР: планета Земля
Стартовая локация: на усмотрение администрации
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пол: женский
Рост: 173 см
Масса: 60 кг
Комплекция: спортивная
Девушка среднего роста, спортивного телосложения. Обладает приличной спортивной подготовкой, хорошо сложена. Обладательница простого, даже грубоватого, но вместе с тем запоминающегося лица: лицо узковато и массивный подбородок не очень удачно смотрится из-за этого, нос маленький и вздёрнутый, скулы островатые, всё компенсируют выразительные, почти чёрные бездонные глаза. Волосы до плеч цвета воронового крыла (за исключением нескольких вылезших седых волос, ранняя седина Беллу почти не заботит). Кожа настолько смуглая, что женщину можно принять за мексиканку. Индейцы племени Айова числятся в генеалогическом древе семьи Клэрисон. Внешность, в целом, мало примечательна.
Помимо всего, Белла обладает слабовыраженной мимикой. Лицо выражает обычно истинные чувства девушки, а чаще всего она флегматично-спокойна.
Возраст: дата рождения 26 декабря 2153 год, физический возраст 27 лет
БИОГРАФИЯ:
Родилась на улице Юг, недалеко от парка Вашингтон в городе Ватерлоо, штат Айова. Детство с уверенностью можно назвать полноценным. Семья не шиковала, но Белла никогда не знала серьезных бед и не нуждалась в чем-либо. Отец и мать - сотрудники крупной корпорации. Не "Топы", но и не клерки. Обычные менеджеры среднего звена.
Белла хорошо училась в школе и серьёзно увлекалась спортом. Закончила Массачусетский технологический университет, по кафедре "Проектирования и инженерии космических и летательных аппаратов". Однако подумывала о карьере профессионального спортсмена, но с профессиональным спортом не сложилось. Нужно было думать, как жить дальше и как-то и Белла записалась в колониальный десант, пройдя серьёзный отбор. Так девушка обрела собственную нишу в жизни. Пусть не высокий, но статус и заработок, хоть и не ахти какой, но на жизнь хватает.
Девушка не обладала выдающимися физическими данными и в тренировочных лагерях не блистала. Ну не умела, не могла и не хотела она никогда гнуть подковы. Однако боевые товарищи её уважают и ценят. Белла, оказалось, была превосходным стрелком и могла превосходно действовать в чрезвычайных условиях.
Белла проходила военную подготовку в течение года в лагере морпехов на 4-ой Лунной Базе "О'Нил", после чего в 2172 году была зачислена рядовым в Колониальный Корпус. Воевала в Третьей мировой, но вспоминать об этом не любит, хотя получила ряд правительственных наград.
Беллу обучили тактике диверсионной войны. Так из неё получился прекрасный снайпер. На счету девушки столько боевых операций и уничтоженных целей, что если бы за каждую ей платили 10 кредиток, то финансовое положение быстро бы поправилось. В итоге она заслужила повышение по службе до сержанта, но вскоре после карьерных улучшений, заработала нервный срыв. В результате она побила и чуть не покалечила старшего по званию. Трибунал оправдал Беллу, но её примерно разжаловали, прежде чем отправили лечиться.
Гибель Земли застала Беллу в качестве рядового на борту крейсера «Сулако». Особого выбора не было, Белла осталась на службе в Колониальном Десанте.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:
Флегматична, но не замкнута. Довольно общительна и расчётлива. Общается с целью приятно провести время и завести полезные связи. Естественно чтобы потом этими связями пользоваться к личной выгоде. Дружелюбна, однако, сохраняет приличную дистанцию, не раскрываясь сама. Иногда на неё находят приступы чёрной меланхолии и депрессии. Штатные психологи разводят руками и апеллируют к синдрому ветерана.
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ: рядовой 2-го батальона 9-го полка Корпуса колониального десанта, личный код - А21/TQ1.0.94821Е5.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ: Корпус колониального десанта, Корпорация "Вэйланд-Ютани"
ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
- рукопашный бой (специалист)
- стрельба (мастер)
- ножевой бой (мастер)
- пилот челнока (специалист)
- водитель наземного военного транспорта (специалист).
- выживание и маскировка (мастер)
- взлом компьютерных систем (эксперт)
ИМУЩЕСТВО:
- Стандартная боевая униформа Корпуса колониального десанта, только изрядно выцветшая и полинявшая.
- Тактический ранец
- Боевая винтовка, (оснащена глушителем звука выстрела и вспышки, прицелом "АРМАТ 511", удлиненным стволом, для прицельной снайперской стрельбы.)
- Мультитул
- 5 магазинов к боевой винтовке (15 патронов) + один заряжен (всего - 6)
- Пистолет В-Ю 88 MOD4
- Боезапас к пистолету - 2 магазина + 1 заряжен (всего - 3)
- Персональный комплект брони М3 (с видеоконтролем и встроенным кэмелбэком на 3 литра воды)
- Боевой нож В-Ю М1
- Стандартная аптечка со Стимом , ИПП, тонизирующими препаратами, обеззараживателями воды и фильтрами для нее, дезинфицирующим спреем, обезболивающим и пр.
- Датчик движения М314
- Наплечный фонарь TNR
- Датапад В-Ю
- Ручной сварочный аппарат МЕ3 (опционально, в зависимости от боевой задачи)
- Сухпаек на сутки (если более длительная операция, то на больший срок)
- Устройство взлома «КомТех»
- Тактический шарф (типа шемага, но в паттерне общего камуфляжа)
- Арамидно-дакроновый трос сечением 4 мм с автоматически раскрывающимся распорным крепежным крюком и жумаром (40 м, крепится на катушке на броне, снабжен электроприводом для принудительного сматывания, способен выдержать вес до 250 кг).
Последнее редактирование: 07 мая 2014 11:45 от Мастер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Чарльз Бишоп Вэйланд
  • Чарльз Бишоп Вэйланд аватар
  • Не в сети
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
18 окт 2013 23:22 #2 от Чарльз Бишоп Вэйланд
Чарльз Бишоп Вэйланд ответил в теме W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.
Резолюция: Одобряю. Определить рядовой во вторую секцию одного взвода с капралом Хиксом. Непосредственный командир - сержант Эл Эйпон. Стартовая локация - борт "Сулако".

Ч.Б. Вэйланд

Личное дело Ч.Б. Вэйланда
Личные вещи
Справочная информация про корпорацию В-Ю
Building\\____//\\____//Better___
_______\\___//_\\__ //___________
________\\_//___\\_//orlds__________

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Мастер
  • Мастер аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад :)
Больше
18 окт 2013 23:24 #3 от Мастер
Мастер ответил в теме W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.

ИМУЩЕСТВО:
Стандартное снаряжение рядового колониального десанта.


Уточнить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Чарльз Бишоп Вэйланд
  • Чарльз Бишоп Вэйланд аватар
  • Не в сети
  • Безжалостный космический бродяга
  • Безжалостный космический бродяга
Больше
18 окт 2013 23:38 #4 от Чарльз Бишоп Вэйланд
Чарльз Бишоп Вэйланд ответил в теме W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.

Личное дело Ч.Б. Вэйланда
Личные вещи
Справочная информация про корпорацию В-Ю
Building\\____//\\____//Better___
_______\\___//_\\__ //___________
________\\_//___\\_//orlds__________

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сюак Баскхер
  • Сюак  Баскхер аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
18 окт 2013 23:58 #5 от Сюак Баскхер
Сюак Баскхер ответил в теме W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.
Уточнено.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Мастер
  • Мастер аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад :)
Больше
19 окт 2013 00:00 #6 от Мастер
Мастер ответил в теме W-Y. Рядовой Белла Клэрисон.
Принята. Стартовую локацию уточните у лидера фракции. Тема закрыта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Мастер
  • Мастер аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад :)
Больше
23 окт 2013 11:56 #7 от Мастер
Мастер ответил в теме Колониальная пехота(W-Y). Рядовой Белла Клэрисон.
Персонаж доступен для игры. Достаточно написать в этой теме на него заявку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.