НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Личное дело Джулия Кори (Феникс)

Больше
11 март 2015 17:57 - 04 апр 2015 18:58 #1 от Джулия
Джулия создал эту тему: Личное дело Джулия Кори (Феникс)
ИМЯ: Юля
ПРОЗВИЩЕ: Феникс

Вложение не найдено


ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

- Общее описание:
- молодая симпатичная женщина, кажущаяся хрупкой, но на деле она сильнее, чем можно себе представить, ведь достаточно взглянуть на неё, чтобы понять, что аномальная энергия Зоны коснулась её - Юле уже перевалило за тридцать, а выглядит она словно юная девчонка.
- Пол: - женщина
- Рост: - 164 см
- Масса: - 49 кг
- Комплекция: - худенькая, стройная
- Возраст: - 36 лет
- Цвет глаз - карие
- Цвет кожи - белый, европейский
- Цвет волос - светлый каштан

ЭПИЗОД "Королева Солнца. Плененный Кракен."

Вложение не найдено


ИМЯ: Юля
ПРОЗВИЩЕ: Феникс
- Общее описание:
- молодая симпатичная женщина, кажущаяся хрупкой, но на деле она сильнее, чем можно себе представить, ведь достаточно взглянуть на неё, чтобы понять, что аномальная энергия Зоны коснулась её - Юле уже перевалило за тридцать, а выглядит она словно юная девчонка.
- Пол: - женщина
- Рост: - 164 см
- Масса: - 49 кг
- Комплекция: - худенькая, стройная
- Возраст: - 36 лет
- Цвет глаз - карие
- Цвет кожи - белый, европейский
- Цвет волос - светлый каштан

Вложение не найдено



ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:
Девушка никогда не обучалась на врача, но по тому, как она действует, этого не скажешь. Спокойная, выдержанная, как и положено быть врачу, по крайней мере, внешне - то, что твориться в её душе, ведомо только Богу - она способна провести операцию на уровне военного хирурга времён первой мировой войны. В одежде предпочитает свободный, несколько расхлябанный стиль. Спокойно может одеть рубашку поверх брюк и повязать на шею шейный платок, но, когда дело доходит до чей-то жизни, внешняя расхлябанность тут же исчезает. Она в мгновение становится собранной и делает поразительные вещи. Наделена неплохим чувством юмора, иногда принимающего профессиональный оттенок и, как со временем поняла девушка, не всегда понимаемый в светском обществе. А посему предпочитает помалкивать, мягко улыбаясь. Неизвестно, оказало ли на неё воздействие происшествие, произошедшее с ней в пещере, но обмануть себя молодая женщина никому не даст, честность остаётся одним из самых важных качеств ценимых ею.

ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ:
- врач, владеющий навыками хирургии.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ:
- до прихода в Зону ярый монархист, готовый умереть за своё дело

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ФРАКЦИЯМ:
- одиночка, принявший идеалы группировки «Монолит»

ИГРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
- приобретённые навыки:
- врач-хирург
- отличный фехтовальщик
- великолепное знание ядов и противоядий
- изучала огнестрельное оружие, но пользуется в основном АКМ, АК и револьвером (кольт)
физически и боевые способности:
- неплохо стреляет и держится в седле, для женщины поразительно стойкая и выносливая, о чем не скажешь по внешнему виду.
- врождённые или расовые таланты:
- пси-способности в скрытой форме
- владение языками:
- русский
- немецкий
- английский (США)
- латынь

ИМУЩЕСТВО:
- часы с компасом
- ПДА (PDA)
- аптечка АИ-2
- нательный крест, принадлежавший погибшему военному врачу
- антикварный кольт Colt Single Action Army (Peacemaker) (1873)
- АКМ (автомат Калашникова)
- респиратор
- рюкзак
- защитный костюм, усиленный биометрическими пластинами на груди и спине
- пыльник

БИОГРАФИЯ 2:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 04 апр 2015 18:58 от Джулия. Причина: уточнение деталей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 март 2015 09:07 #2 от Джулия
Джулия ответил в теме Личное дело Джулия Кори (Феникс)
Личная аптечка
[/b]
Состав аптечки АИ-2:
Гнездо №1: Противоболевое средство
Гнездо №2: Антидот ФОВ
Гнездо №3: Противобактериальное средство №2
Гнездо №4: Радиозащитное средство №1
Гнездо №5: Противобактериальное средство №1
Гнездо №6: Радиозащитное средство №2
Гнездо №7: Противорвотное средство
Состав:
Противоболевое средство (промедол, тримепередин), гнездо №1, шприц-тюбик с неокрашенным колпачком. Применяется при переломах, обширных ранах и ожогах.
Правила пользования шприц-тюбиком: извлечь из аптечки шприц-тюбик и, держа его в одной руке, другой взяться за ребристый ободок. Вращательным движением энергично продвинуть ободок до упора, после чего снять колпачок, защищающий иглу. Не касаясь иглы руками, вколоть ее в мягкие ткани бедра в верхней трети снаружи (можно через одежду). Сильно сжимая пальцами тюбик, выдавить содержимое и извлечь иглу, не разжимая пальцев. Отнесен к классу А препаратов (наркотики и прекурсоры).
Средство про отравлении ФОВ (афин), гнездо №2, пенал красного цвета. Принимать по 1 таблетке по сигналу гражданской обороны. При нарастании признаков отравления принять еще одну таблетку. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1/4 таблетки, а от 8 до 15 лет - 1/2 таблетки. Отнесен к классу А препаратов (наркотики и прекурсоры).
Противобактериальное средство №2 (сульфадиметоксин 0,2 г = 15 таблеток), гнездо №3, большой пенал без окраски. Принимают после облучения при возникновении кишечно-желудочных расстройств по 7 таблеток в один прием в первые сутки, по 4 таблетки в последующие двое суток. Детям до 8 лет в 1 сутки на 1 прием дают 2 таблетки, а от 8 до 15 лет - 3,5 таблетки. В последующие 2 суток детям до 8 лет дают 1 таблетку на прием, а от 8 до 15 лет - 3 таблетки.
Радиозащитное средство № 1 (цистамин 0,2 г = 12 таблеток), гнездо №4, два пенала малинового цвета. Принимать при угрозе облучения 6 таблеток, запивая водой. При новой угрозе облучения через 4-5 часов принять еще 6 таблеток. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1,5 таблетки, а от 8 до 15 лет - 3 таблетки.
Противобактериальное средство №1 (хлортетрациклин 0,006 г = 10 таблеток), гнездо №5, два пенала без окраски с квадратными корпусами. Принимать при угрозе или бактериальном заражении, а также при ранах и ожогах содержимое одного пенала (5 таблеток), запивая водой. Содержимое второго пенала (5 таблеток) принять через 6 часов. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1 таблетку, а от 8 до 15 лет - 2,5 таблетки.
Радиозащитное средство №2 (калия йодид 0,125 г = 10 таблеток), гнездо №6, пенал белого цвета. Принимать взрослым и детям по 1 таблетке ежедневно в течение 10 дней после выпадения радиоактивных осадков, при употреблении в пищу свежего молока.
Противорвотное средство (перфеназин, этаперазин 0,006 г = 6 таблеток), гнездо №7, пенал голубого цвета. Принять 1 таблетку сразу после облучения, а также при появлении тошноты после ушиба головы. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1/4 таблетки, а от 8 до 15 лет - 1/2таблетки.
Средства при отравлении ФОВ и противоболевое вкладываются потребителем, т.к. отнесены к классу А препаратов (наркотики и прекурсоры).
Аптечка индивидуальная носимая для военнослужащих Аи-3-2Сп
Описание:
Предназначена для размещения, хранения и переноски лекарственных средств и медицинских изделий, необходимых для оказания первой медицинской само- и взаимопомощи и используется военнослужащими и бойцами спецподразделений в автономных условиях.
Для изготовления футляра-подсумка применяются материалы:
• ткань рюкзачная камуфлирующего окраса по ТУ 18-77-3-94;
• ленты ременные (поясные), окантовочные для спецоснащения
• клеванта (букля) пластмассовая
• полиэтилен низкого давления
• нитки швейные капроновые
Футляр для шприц-тюбиков должен быть изготовлен из полистирола ударопрочного суспензионного марки УПС 0801, УПС 0803.
• Длина подсумка, мм - 210 ± 10;
• Ширина подсумка, мм - 140 ± 10;
• Высота подсумка, мм - 60 ± 10;
• Масса, не более кг - 0,6 ± 0,05
Утвержденный перечень вложений:
1 Жгут кровоостанавливающий (1шт.) Для остановки артериального кровотечения
2 Пакет перевязочный (1шт.) Для остановки кровотечений, закрытия ран
3 Пакет перевязочный ППИ АВ-3 (1шт.) Для остановки кровотечений, закрытия ран
4 Лейкопластырь бактерицидный 4х10 (3шт.) Для лечения мелких ран, порезов
5 Салфетки Гигиенические (3шт.) Антисептическое средство
6 Сульфацил натрия 20 % 1.5 мл., капли (2шт.) При травмах, инфекционных заболеваниях глаз, конъюнктивитах.
7 Бинт стер. 5х10 (1шт.) Для фиксации салфеток на ране
8 Парацетамол таб. №10 (Анальгин ) (1шт.) Обезболивающее, жаропонижающее средство
9 Фталазол таб. 0.5№10 (1шт.) При желудочно-кишечных инфекциях.
10 Салфетка Фармитекскс ДЛРА №3 (1шт.) Для лечения ожоговых ран и ран с выраженным болевым синдромом
11 Доксициклина гидрохлорид капс. 0.1 №10 (1шт.) Антибиотик, применяется при инфекциях различной локализации
12 Акватабс таб. №10 (1шт.) Для обеззараживания воды из открытых источников
13 Гель противовоспалительный (1шт.) Для лечения ожогов, ран, потертостей и пр.
14 Футляр под шприц-тюбики (1шт.)
15 Состав – описание (1шт.)
16 Футляр-подсумок с защ. капюшоном (1шт.) Для переноски и хранения медимущества

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.