НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ НА БЕЗЖАЛОСТНОМ КОСМОСЕ
Вы на форуме текстовой ролевой игры посвящённой STAR WARS и другим фантастическим вселенным. Если хотели почувствовать себя частью огромной саморазвивающейся вселенной, оставайтесь с нами.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Каждый игрок может влиять на техническое развитие той или иной игровой фракции. Ваш персонаж может как способствовать развитию науки и техники, так и отбросить недругов в каменный век. Техническое развитие фракций само по себе интересно, но оно также приносит с собой новые возможности. Занимайтесь промышленным шпионажем, изобретайте, ищите следы древних цивилизаций. Выбор как развивать свою фракцию остается только за вами!
ПАРТНЁРЫ
Всегда помните, что с вами играют живые люди. Будьте осторожны с теми, кому доверяете. Каждый из игроков преследует свои собственные цели. Любовь, ненависть, коварные интересы и алчность могут стать более страшным врагом, чем орды кровожадных инопланетных монстров!
ИГРОВЫЕ ФРАКЦИИ
Присоединитесь к одной из непохожих одна на другую фракций. Каждая из них предложит свои уникальные бонусы, снаряжение, технологии и задания. Раскройте планы других игровых фракций, пытающихся изменить шаткое равновесие игровой вселенной в свою пользу.
ИССЛЕДОВАНИЕ
Открывайте для себя новые локации, возможности задания и персонажей по мере продвижения в необъятном игровом мире «Безжалостного Космоса». В причудливых средневековых городках, радиоактивных подземельях, космосе и внеземных базах вас ждут бесчисленные возможности для исследования, необычные существа, предметы, знания, друзья и враги.
СОЦИАЛКА И СТРАТЕГИЯ
Логичным продолжением любых переговоров может стать переход к боевым действиям. И напротив, любые боевые действия можно закончить, сев за стол переговоров...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СРАЖЕНИЯ
Боёвка основывается на строгой очерёдности ходов оппонентов, дайсовой системе и чётких правилах. Логичная боевая система не оставит спокойными любителей острых ощущений. Каждый бой, в котором участвует персонаж, может оказаться последним. Все персонажи и NPC в игре смертны.
СВОБОДА
Исследуйте необъятную игровую вселенную совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Играйте и развивайте своего персонажа так, как захотите.
АКТИВНЫЙ МАСТЕРИНГ
Даже если все партнеры игрока странным образом «исчезают» из сюжета по тем или иным причинам, игрок не остаётся один. Мастера активно присутствуют в сюжете, образуя игровое пространство, локации и необходимых персонажей и NPC. Мастера определяют успешность того или иного действия.

Эпизоды 35 темы


Если вам вдруг захочется рассказать о прошлом, будущем или отыграть побочный сюжет. Этот раздел создан для игры в альтернативные реальности, приквелы и сиквелы. В этом разделе игроки могут организовываться и играть самостоятельно. Либо вообще начать свой проект не зависящий от основного сюжета проекта.
Категория

11 августа 2000 года открытие, сделанное на океанском дне, даёт возможность России получить доступ к технологии «Звёздных Врат»...


Эпизод в каноне "Звездные Войны". Дата старта 9 ПБЯ несколько дней спустя после Битвы при Билбринджи. Крейсер "Неукротимый" продолжает своё служение идеалам Галактической Империи...
Re: Сыны Империи/Техничка/Флуд
от Вуки
03 март 2018 12:53

В 26-м блоке на базе, начались ужасающие происшествия, в результате которых все население блока покончило с собой. Не успела база опомнится от трагедии, как в 24-м блоке, что-то произошло, камеры наблюдения в блоке не работают. Единственные на данный момент спасшиеся жители 24-го блока, находятся в тяжелом состоянии с ожогами рук, лица и дыхательных путей. Все отправленные в 24-й блок разведгруппы не вернулись назад...
Re: Эпизод "Тишина безветрия".
от Мастер
18 апр 2015 12:20

В звездной системе идет жестокий и крупный бой космических кораблей двух противников - Альфы-империи и Беты-республики. Вблизи одной из планет уничтожили друг друга тараном два крупных боевых корабля. Но часть экипажа успели покинуть борт в спасательных капсулах. Однако только нескольким из них посчастливилось выжить. Они упали на поверхность неизвестной планеты...

Краткий сюжет: Первый контакт землян и вулканцев. Вулканцы вынуждены совершить аварийную посадку своего исследовательского корабля в районе маленького городка Карбон Крик, Пенсильвания, 6 октября 1957 года. Выяснить что за проблемы с местным байкерским клубом отправлены два агента ФБР. Один агент КГБ отправлен в Карбон Крик, чтобы разобраться что за объект свалился на город. Вулканцам предстоит выжить и дождаться спасения на Земле 50-х.
Re: Карбон Крик
от Мастер
18 апр 2015 12:22

В этом разделе игроки могут отыграть любые личные приключения, в целом не влияющие на основной сюжет большой локационной игры. Это может быть любой эпизод. Короткий или длинный, на двоих или на большее число игроков, альтернативная реальность, будущее или вообще альтернативная реальность. Вселенная желательно должна быть фантастической, но и это только желательно, а совсем необязательно. По результатам красиво, хорошо и правильно отыгранных эпизодов-флэшбеков, возможно будет их приложить к листу персонажа и получить некоторые бонусы для своего основного персонажа или фракции. Создайте тему своего эпизода в разделе Ролевая игра "БК". Игры, квесты, персонажи и эпизоды там обязательно найдутся единомышленники.
Re: Абидос. Экспедиция "Север"
от Мастер
18 апр 2015 12:23

Есть такая цивилизация "Хищники". Это технологически развитая цивилизация, но с кланово-племенным укладом. Коммунизм практически. В их обществе царит культ "охоты". Иногда Хищники развлекаются тем, что крадут всяких существ по вселенной, и выпускают на своих охотничьих угодьях - целых лунах и планетах. Где, собственно, охотятся потом на них.
Играть можно будет кем угодно. С собой можно будет взять небольшой ограниченный обвес. Шекспировской драмы не будет, сугубо экшеновая динамика - выжить с элементом рандомности.
Re: Капрал Хикс
от Мастер
18 апр 2015 12:27

Ролевой мини-проект по циклу произведений "Королева Солнца" американского автора Андрэ Нортон.
Re: Флумен. Долина ручьев
от Тэя Кросс
16 апр 2015 02:12

Если вам вдруг захочется рассказать о прошлом, будущем или отыграть побочный сюжет. Этот раздел создан для игры в альтернативные реальности, приквелы и сиквелы. В этом разделе игроки могут организовываться и играть самостоятельно. Либо вообще начать свой проект не зависящий от основного сюжета проекта игры "Безжалостный космос".

Оставляйте Ваши заявки в теме: "Оформление эпизода"
Нет тем для отображения.