Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...
Понедельник, 17 августа 2015 21:00

Космическая база «Vitulus Aureus»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Гоа'улды. Космическая база «Vitulus Aureus» Гоа'улды. Космическая база «Vitulus Aureus»
Класс: Космический объект постоянного проживания, ресурсная станция, промышленный объект, перерабатывающий и обогатительный завод.
Тип: Постоянная космическая база
Производитель/создатель: Союз Гильдий «Вулкании»
Габариты.
- длина: 350 метров
- ширина: 350 метров
- высота: 3500 метров
Автономность:
- Реактор(указать тип силовой установки):
термоядерный наквадах-реактор Мощность - 9,6 тераватт. Топливо — обогащённый наквадах в стержнях (50 стержней). Расход: - 1 тонна в 25 лет. Оснащён автоматической катапультой - если реактор поврежден, то катапультируется со станции. Реактор защищён мощной броней и силовым полем. Срок работы без пополнения запаса топлива - 25 лет
- Экипаж: станции «Vitulus Aureus» рассчитаны на полностью автономное существование сроком до 25 лет.
Скорость: Ходовой двигатель отсутствует, базы «Vitulus Aureus» перемещают в пространстве с помощью специальных буксиров. На борту есть только несколько простых и маломощных гравитационных установок, способных лишь разворачивать станцию и позволять ей «парить» над планетами не падая.
- Тип и мощность двигателя:
нет
- Скорость максимальная: нет
- Скорость крейсерская: нет
- Скорость боевая: нет
- Скорость атмосферная (стандартные условия): нет
- Скорость сверхсветовая: нет
Экипаж:
- Экипаж минимальный: 0 способна к полностью автоматическому функционированию
- Экипаж полный: 960
- Спецслужбы: 60 служба безопасности Совет Гильдий
- Разведка: нет
- Гарнизон: нет
Защита:
- Корпус: 3500 RU (пермакритовая броня, конструкционные элементы выполнены из сплава стали и триниума)
- Щит: 5000 SBD
Вооружение: нет
Сенсорика:
- Дальнее обнаружение: r = 15 000 000 КМИК Сенсоры.
- Лидар
- Импульсный Радар
- Гоа'улдские сканеры гиперпространства r = 15 св.лет
Ближнее обнаружение(Обнаружение, Сопровождение, Цели (сопров./огонь)): космический объект к боевым действиям непригоден и нуждается в защите.
Ангар большой и имеет 4 причальных ворот здесь разгружаются корабли класса «Vagantem».
Транспортировка:
трюмы станции рассчитаны на 250 000 000 тонн различного груза, но почти 200 000 000 тонн обычно зарезервированы под готовую продукцию.
Специальные системы:
Кольцевой транспортёр (1 установка)
Искусственная гравитация
Управляющие кристаллы (продвинутый аналог электроники)
Общее описание:
Станции «Vitulus Aureus» представляют собой типовой проект космической базы исключительно мирного назначения. Они принимают корабли добывающие в космосе руду, а потом эту руду обогащают. К центральному веретену станции могут быть пристроены до четырёх «рукавов»-пристроек. Эти пристройки могут достигать до двух тысяч метров в длину и несут важную функцию. В них обычно размещаются цеха выполняющие часть или целый цикл высоких производственных процессов. В этих пристройках могут быть построены конвейеры по производству глайдеров смерти, ал'кешей, тел'таков, необходимых комплектующих, узлов и многих деталей для больших крейсеров и эсминцев Легиона. Могут производится амуниция, боеприпасы, предметы быта, инструменты, оружие для кораблей и солдат.
Весь цикл производства построен так, чтобы работа не останавливалась ни на минуту и шла 24 часа в сутки. Сутки разделены на шесть смен. Несколько тысяч лет эксплуатации рабочих и машин показали, что рабочие справляются со своими обязанностями лучше когда не впахивают по 24 часа в сутки, а бодры, веселы, счастливы и уверены в завтрашнем дне.
На космических станциях «Vitulus Aureus» очень и очень заботятся о том, чтобы все рабочие были сытыми, здоровыми и отдохнувшими. Служба безопасности гильдий внимательно следит за тем чтобы преступники не нарушали порядок не правомерными поступками, а бунтари не баламутили народ.
Между рабочими разных гильдий обычно поддерживаются соревновательные отношения. При одинаковых правах на материальные блага, которые предоставляет космическая станция, более льготные условия отдают победившей гильдии. Следующий период до оглашения победившей гильдии все гильдии станции вновь стремятся работать лучше, чтобы первыми заходить в столовую и бассейн, получать более вкусную еду, отдыхать на лучших курортах Капитолиума. Подобные соревнования проводятся не только между гильдиями на одной станции, но и между самими станциями. Может показаться странным, что досугу рабочих, их здоровью, материальному, психическому и физическому благополучию уделяется так много внимания со стороны властей. Однако Союз Гильдий давно отметил, рабский труд не эффективен. Не может самый вышколенный раб вырастить сложный управляющий кристалл в нулевой гравитации, как и не может отвечать за качество продукции. Если только своей жизнью, но это расточительно. Потому следят за всем. Выявляют слабое звено и ликвидируют, еще до наступления настоящего недовольства.
Когда Вулкан пробудился после долгого анабиоза, то обнаружил часть станций «Vitulus Aureus» в рабочем состоянии. Из больше двух сотен работающих объектов, которые он строил не одну сотню лет, сохранилось лишь двадцать три. Только те, про которые никто не знал. Сегодня уделяется огромное внимание секретности местоположения станций.
Прочитано 559 раз Последнее изменение Среда, 14 октября 2015 22:47
Другие материалы в этой категории: « Монстры Арены Стрелы Дианы (флешетты) »

Он-лайн

Сейчас 499 гостей и 10 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Поиск по сайту

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.