Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...
Вторник, 25 августа 2015 22:00

Вселенная Warhammer 40 000

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
В мрачном мире далекого будущего есть место только войне...
Несмотря на это, мир Warhammer 40 000, насчитывает тысячи поклонников. В далеком будущем человеческая Империя вновь сражается с силами Хаоса за свое место во Вселенной.
Сорок тысяч лет прошло с тех пор, когда человек шагнул в холодный, безжалостный космос. Что стало с человечеством после разрушительных войн? Кто знает, где расселились оставшиеся в живых? Знания о погибших цивилизациях, поверженных в прах народах Земли, забыты. Всё стало легендой ...
... Двадцать второй век, человечество колонизировало Марс. Для дальнейшего изучения вселенной отправлялись все новые экспедиции к не исследованным звездам. Освоение космоса проходило очень медленно до тех пор, пока не открыли варпы, параллельное пространство, позволяющее путешествовать со сверхсветовой скоростью. Путешествие по такому пространству таило не мало опасностей, поэтому управляли кораблями люди с особыми способностями - навигаторы. Они чувствовали варп и его течения. В течении долгого времени, целых десять тысяч лет, люди путешествовали по космосу, знакомясь с другими расами. Но человеческая уверенность в своем величии стала причиной развязывания не одной войны. Люди воспользовались параллельной вселенной не подозревая, что у нее есть свои хозяева, которые только и ждут удобного момента для нанесения коварного удара. И этот день настал, когда демоны Хаоса, обитатели варпа, вырвались из него. Попав в реальный мир, варп-штормы сделали межзвездные путешествия невозможными. Начались войны. Человеческая Империя развалилась на мириады мелких частей. Безопасность империи рухнула. Земля была отрезана от остального человечества.
По прошествии пяти тысяч лет, появился предначертанный спаситель человечества - Император. Он возглавил Великий Крестовый Поход, задачей которого было объединение всех разрозненных колоний. Основой его армии стали космические десантники, непобедимые, генетически усиленные воины, равных которым не было. Демоны Хаоса не оставили без внимания успехи Империи человечества. Они развязали войну, которая длилась более двадцати лет. Юная Империя была разрозненна и ослаблена.
Мир Warhammer 40 000 - огромный. Здесь Империя людей сражается с демонами Хаоса, древние эльдары — с космическими орками, чудовищные тираниды — с ужасными некронами... Мы переносимся в 41-е тысячелетие. Здесь не прекращаются бесконечные сражения с горькими поражениями и радостью побед ...
Прочитано 715 раз Последнее изменение Пятница, 12 августа 2016 07:07
Другие материалы в этой категории: « Что такое научная фантастика? Галактика Пегас »

Он-лайн

Сейчас 697 гостей и 13 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Поиск по сайту

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.