Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1785

Среда, 12 августа 2015 16:15

Владимир Маркин

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Адмирал Владимир Маркин Адмирал Владимир Маркин
Бывший истребитель-перехватчик, и этим всё сказано. Резкий, непредсказуемый, импульсивный, острый на язык - всегда готов к действию, так сказать. Но тем не менее держится установленных для себя рамок поведения и вседа осознаёт последствия слов или поступков. Культурный, образованный, может поддержать разговор на любую тему с любым человеком - кроме тех, которые ему отвратительны. Уважает тех, кто, по его мнению, достоин уважения, всегда держит своё слово, как и подобает офицеру, доводит дело до конца. Делит большую часть людей на "своих", "противников" и "врагов", причём второе и третье сильно отличаются. Со врагами он будет разговаривать только на языке выстрелов, но без колебаний будет спасать друга, даже ценой своей жизни.
Владимир родился в Нижнем Новгороде, в семье инженеров-авиастроителей, работавших на заводе "Сокол". В школьные годы он ничем особым не выделялся - разве что увлечением авиамоделизмом и тягой к изучению точных наук. Изредка Владимир вместе с отцом ездил в аэроклуб, где они летали на Як-18Т, и в эти моменты он полностью забывал обо всём. Небо притягивало его, и потому сомнений на тему "куда податься" после окончания школы у него не возникло.
Новая страница в жизни Владимира началась с обучения в Краснодарском высшем военном лётном училище, по "специальности" лётчика-истребителя. Проблем сперва с теорией, а затем и пилотажем у него не возникало - сказывались хорошие умственные и физические данные. Последние лётные экзамены он сдал безупречно, и был направлен в авиацию ПВО, в эскадрилью новых на то время МиГ-31, базировавшихся на аэродроме Саваслейка.
Летали часто и помногу, выполняя учебные и учебно-боевые вылеты со стрельбами, и на специальных, секретных модификациях тех же самых МиГов, выполняя их войсковые испытания, нередко на территории вероятного противника. Довелось в этом поучаствовать и Владимиру, тогда уже майору ВВС. Успел он и отличиться, сбив на МиГ-31Д особой ракетой отработавший свой ресурс спутник как учебную цель, за что получил внеочередное звание подполковника. Также он выполнял на МиГ-31Э испытательные полёты с одной и двумя дозаправками в воздухе, и с тех пор он любил шутить на эту тему - "Три дня пролетели, как МиГи над Техасом (т.е. незаметно)". Он полностью отдавался своей работе. В общем-то, поэтому у него и не было семьи - ему их заменяли самолёт, небо и эскадрилья.
Приказ главнокомандующего срочно вылететь в Москву был внезапен, но, как и все приказы, обсуждению не подлежал - вот и пришлось Владимиру на своём МиГе лететь в подмосковный аэродром ЛИИ, где его уже ждали.
Три года он проходил специальную подготовку в Звёздном городке по программе обучения космонавтов, после чего был отправлен пилотом на переданный России космический крейсер "Королёв".
Он служил в должности первого пилота крейсера, когда в бою с флотом Орай "Королёв" был уничтожен. К счастью для него, Владимир успел убраться с корабля, использовав телепортационное устройство Асгардов. Он вернулся на Землю, где принял активное участие в постройке крейсера совершенно нового типа. Он же вошёл в команду испытателей, сделав несколько важных замечаний касательно работы систем управления в ходе этих самых испытаний.
Его действия на уничтоженном крейсере получили высокую оценку начальства и, как только Россия получила очередной боевой корабль, то Владимир, получивший звание генерал-майора, был назначен капитаном этого корабля.
Надо отметить, что его успехи в качестве капитана экспериментального крейсера были ничуть не меньшими, чем в своё время в пилотировании экспериментальных истребителей. В стычках с Лусианским Альянсом Владимир зачастую использовал нестандартные манёвры, вводившие противника в заблуждение, а иногда и в ступор, что позволяло получить и закрепить тактическое преимущество, навязать противнику бой на своих условиях. Правда это иногда приводило к разногласиям и спорам с непосредственным командованием - и только это остаётся причиной того, что Владимир так и остался просто капитаном крейсера.
Прочитано 557 раз
Другие материалы в этой категории: « Дэниел Джексон Рю Кидо »

Он-лайн

Сейчас 2820 гостей и 11 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Поиск по сайту

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.