Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...
Суббота, 05 сентября 2015 23:00

Артур Апарей

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Отец Артура был подрядчиком одной из крупных китайских горнодобывающих компаний, которая раздавала своим подрядчикам добывающие краулеры - космические корабли в минимальной комплектации, приспособленные для коротких внутрисистемных перелетов и автономной добыче широкого спектра полезных ископаемых из астероидов. Согласно договору подрядчики должны были отдавать половину добытого владельцу краулера, а с остальным подрядчик был волен поступать как угодно. В погоне за своими астероидами, разведкой полезных ископаемых в Солнечной Системе и проходила большая часть жизни этих отважных людей. Отцом Артура был уроженец Кейптауна Ролилахла Апарей капитан горнодобывающего флота Китайского/Азиатского-Национального Кооператива, матерью афроамериканка - астрогеолог по образованию и офицер экипажа "Мессинг".
Итак Артур появился на свет в 2139 году по хронологии мира АVP на борту космического корабля. Китайский/Азиатский-Национальный Кооператив (Chinese/Asian-Nation Cooperative) в первое время испытывал экономический подъем, за счёт контроля большей части территорий с полезными ресурсами на Земле. Однако перенаселенный Китайский/Азиатский-Национальный Кооператив (Chinese/Asian-Nation Cooperative) обладавший самая развитая промышленностью на Земле все равно испытывала недостаток в полезных ископаемых. Подрядчики на горнодобывающих краулерах все множились. Дошло до того, что космических добытчиков начали выводить в космос при помощи космического лифта и при помощи того же космического лифта доставлять добытые ими ископаемые на поверхность планеты. С увеличившимся количеством добывающих кораблей увеличилась и конкуренция, еще немного поздней появились натуральные космические разбойники, предпочитавшие отбирать то что другие месяцами добывали в поясе астероидов. Конечно, такие метаморфозы на рынке космической горнодобывающей промышленности произошли не сразу, однако отец Артура был вынужден установить на свой небольшой краулер уже не дополнительные контейнеры для руды, а самые настоящие пушки и включить в экипаж настоящего специалиста по бою в невесомости и безвоздушном пространстве, а весь экипаж получил личное оружие и кое-какую подготовку. Юный Артур не был исключением. Чаще всего дело кончалось несколькими предупредительными выстрелами, после которых космические разбойники решали не связываться с неожиданно давшим отпор мирным кораблем. Реже случались артиллерийские дуэли в поясе астероидов, отличавшиеся отчаянным маневрированием среди парящих в невесомости огромных астероидов и крайне низкой результативностью стрельбы. Ещё реже экипаж горнодобывающего краулера "Мессинг" вступал в переговоры и прощался с частью добытых ископаемых.
Артур нигде не учился. Мальчик не посещал школы, однако прекрасно разбирался практически в полном спектре общеобразовательных наук. Родители занималась домашним воспитанием своего ребенка. Мама терпеливо втолковывала сорванцу премудрости естественных наук, отец же больше уделял больше внимания точным наукам, стремясь воспитать себе помощника, а в перспективе и преемника небольшого бизнеса. Вообще, Артутр был любознательным мальчиком и учился у каждого члена экипажа лучшему что тот мог дать.
В 2172-ом году Артур оказался на Земле. Как верноподданный гражданин Китайского/Азиатского-Национального Кооператива он не мог проигнорировать повестку из военкомата, которую ему вручили при посещении космической станции на околоземной орбите. Их краулер разгружал 200 тонн иридия, когда на борт поднялся человек из военкомата и лично вручил повестки всем военнообязанным членам экипажа. Так Артур прошел военную подготовку и попал на фронты Третьей Мировой. Командование довольно быстро поняло, что использовать космонавтов, проведших большую часть своей жизни в космосе и обладавших уникальными навыками и опытом в качестве обычного пехотного мяса довольно невыгодно.
Вскоре юный Апарей, после недолгой переподготовки получил новое назначение, на этот раз в космический военный флот Китайского/Азиатского-Национального Кооператива в экипаж космического рейдера «Чжэн Хэ».
Если на земле Корпуса Колониального Десанта одерживал победу за победой, то в пространстве Солнечной Системы все оказалось куда как непросто.
Возможно из-за этого, а возможно потому что вооруженными конфликтами ничего толком решить нельзя Третья закончилась почти ничем. Было подписано перемирие, по итогам которого никто так ничего и не выиграл. Артур, ставший к этому времени уже опытным офицером флота, получивший чин лейтенанта и несколько наград, уже прикидывал, что пра бы возвращаться домой... Конечно, понятие дома у каждого специфическое. Артура под этим словом понимал борт горно-добывающего краулера «Мессинг», который был уже полностью оплачен и перешел во владение Апрея-старшего. Однако мечтам о возвращении к прежней работе, семье и жизни было не суждено сбыться. Оказалось, что «Мессинг» пропал без вести. Обычное дело. Корабли пропадали часто, а из-за войны никто не стал организовывать поиски и спасательную операцию. Артур решил остаться в экипаже рейдера «Чжэн Хэ».
Для небольшого рейдера нашлись свои задачи и в мирное время. В промежуток времени между Третей Мировой Войной и Колониальными Войнами рейдер получал время от времени задания далекие от мирного строительства. Рейдер «Чжэн Хэ» использовали по назначению, а именно для длительных походов по охране района Эпсилон Эридана. Если вдруг на пути «Чжэн Хэ» попадался мирный корабль не принадлежащий Азиатскому-Национальному Кооперативу, тому ничего хорошего, такая встреча не сулила. Этот корабль до своей точки назначения не доходил. а пропадал без вести по официальной версии. Космос опасен и непредсказуем.
Начало колониальной войны застало лейтенанта Апарея на борту «Чжэн Хэ». Нельзя сказать, что служить в экипаже рейдера ему слишком уж нравилось, но особо деваться было некуда и он оставался на борту. Однако задание по подавлению мятежа в одной из колоний Азиатского-Национального Кооператива понравилось ему еще меньше. Как это ни странно, но большинство членов экипажа разделяло недовольство лейтенанта.
Экипаж рейдера поднял мятеж против своих офицеров. Пострадали всего два офицера. Капитан и старший помощник были расстелены. Мятежники Артура заперли в его каюте и приставили к нему охрану, не смотря на то что он был солидарен с мятежниками. Так или иначе, он почти не принимал участия в мятеже и казни старших офицеров, однако весьма скоро он стал благодаря своему опыту навигатором, а еще позже капитаном.
Рейдер «Чжэн Хэ» ещё долгое время после войны грабил и уничтожал корабли принадлежавшие Земле, выступая на стороне колонистов в их борьбе за независимость. Охрана корпорации W-Y накрыла рейдер на парковочной орбите планеты Вальверде, в то время как большая часть экипажа находилась на планете и наслаждалась любовью девушек не тяжёлого поведения и дешевой выпивкой. Артуру и части экипажа удалось скрыться среди партизан, но наёмники корпорации после года облав и прочесывания местности ранили и поймали его.
Во время Катаклизма Артур уже был осужден на пожизненную каторгу и находился в исправительном учреждении. Капитан не сдавшегося рейдера оказался удивлен приговором. Ему казалось что самое подходящее ему наказание - смерть. Однако он изменил свое мнение попав на планету Фиорина «Ярость» 161. Есть наказания хуже чем смерть. Для этого достаточно просто посетить планету Фиорина 161, а мотать пожизненное заключение на «Ярости», без всякой надежды на освобождение - ад.
Прочитано 515 раз
Другие материалы в этой категории: « Александр Корчевский Вулкан »

Он-лайн

Сейчас 1441 гостей и 10 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Поиск по сайту

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.