Безжалостный Космос: Звёздные Войны
На 1 августа намечен старт нового сюжета локационной ролевой игры по вселенной Звёздных Войн. Подробности читайте в разделе форума Безжалостный Космос.
Как написать квест
Как написать игровой пост в текстовой ролевой игре...

ФЕДЕРАЦИЯ АЛДАН

Сентябрь был не простым, но он нас порадовал новой игровой фракцией. 

Речь идёт о Федерации Алдан, друзья. 
Федерация Алдан - проект, который возник ещё на Земле, когда в России стали проявляться технологии американского Проекта Врат. Хотя официально Армия не строила космических кораблей, Роскосмос при огромных дотациях и помощи со стороны Китая, тайно строил немалых размеров колонизационный корабль, который смог бы забрать сразу пару миллионов человек, пусть и на сверхкраткий срок. Проект увенчался успехом, однако работы всё ещё хватало. Когда же корабль наконец отбыл, они направлялись к звезде, которая должна была иметь пригодные для жизни планеты по всем рассчётам. На случай если это было бы ошибкой, ресурса гипердвигателя хватило бы на пару дополнительных прыжков, но людям повезло. Повезло так, как казалось бы, не могло. Они прилетели на Алдан с первой попытки, а когда экипаж, состоявший в основном из русских, вышел на поверхность планеты, капитан корабля, Юрий Снегов, произнёс фразу, которую первое поколение колонистов запомнила как лейтмотив. “Господа, кажется что мы попали домой”. Климат и растительность на планете настолько напоминали основные климатические зоны России, что люди почти что не страдали от акклиматизации, требовалась только биоблокада от местных микроорганизмов. Колония была успешно основана. Люди, которые и во времена жизни на Земле не хотели и не умели лениться, работали как проклятые, вскоре встал вопрос о том, что необходимо формировать новое государство, так как связь с Землёй была утеряна, а оттуда никто так и не прилетел. 

Второй проблемой оказалось, что на ней есть уже парочку колоний, причём колоний инопланетных. Крупная колония инопланетян, которые как оказалось впоследствии, называли себя энчани, находилась под гнётом достаточно жестоких существ, которые называли себя нагаи. Произошло несколько кровопролитных сражений с воинами поработителями, во время которых русские, не особенно оглядываясь на законы чести Нагаи устроили им достойные кровавые бани, после чего всех выживших взяли в плен. Чего они не ожидали, так это массового суищида и убийств соплеменников, которых сами нагаи стали считать обесчещенными. Точно так же сами нагаи стали считать землян бесчестными существами, и зверства, которые они творили с мирным населением и пленными, привели к тому, что против них начали применять оружие массового поражения, такие как бомбы объёмного взрыва. Всех, кого не убили земляне, в достаточно умеренных оборонительных боях, погрузились на старые корабли и отбыли с планеты, хотя и были ястребы, которые хотели их сбить. После окончания боёв и установления мира, учёные начали разбираться с языком энчани. Справившись за полгода, они были крайне поражены тем, что как оказалось, во время полёта, они попали не совсем туда, куда стремились. О Земле никто даже не слышал, а звёздное небо настолько отличалось от Земного, что было совершенно ясно, что скорее всего, больше никто не появится. Тем временем, быстро нарастающая интеграция энчани в человеческое общество, которое не могло себе позволить какие либо расистские течения, привело к тому, что агрессивность энчани была поглощена и использована в тех направлениях, которые были удобны для колонии, что со временем привело к отказу от какой либо сегрегации, особенно когда биологи подтвердили, что биохимия энчани очень близка к человеческой, и что обе расы могут скрещиваться. Почти сразу после этого объявления по всей колонии произошли вспышки межвидовых браков, и уже даже в головах самых угрюмых скептиков прояснилось что теперь они - один народ и так это будет и впредь. Поначалу традиции энчани казались обычным людям диковатыми, особенно их привычки узнавать людей в рукопашном бою, но через несколько лет, когда общегосударственные усилия по продвижению крайне эффективного боевого исскуства энчани переплелись с мотивирующими лозунгами “За здоровую жизнь!”, дело пошло на лад. 
Так, через пять лет после того, как на планете приземлились колонизационные корабли, была создана Федерация Алдан. Федеративное правление было выбрано как самое подходящее к структуре технократического общества, и сразу были брошены немалые усилия на то, чтобы их планета так и продолжила принадлежать им, да и чтобы соседние, богатые ресурсами планеты тоже были задействованы. Относительно быстро получилось возвести Астропорт, на котором сразу же стали строиться грузовые корабли, которые могли бы обеспечивать создание и снабжение колоний на соседних планетах в самые наикратчайшие сроки. Параллельно создавалось так же КБ Космической Техники, которое разработало первые концепции, а после, так же и проекты космических фрегатов и крейсеров будущего Флота Конфедерации. Группы специалистов стали разрабатывать самую разнообразную начинку, а сами проекты были модульными и удобными для модернизации, что давало проектам немалый потенциал и задел на будущее. Так, подходя к 2018 году, помимо оборонительной эскадры системы, было собрано несколько Исследовательских отрядов, которые и вышли на исследование окружающих солнечных систем, для потенциально новых колоний Федерации.

За эту фракцию можно войти и писать за человека (выходца с территории современной РФ и КНДР) или за энчани.

Игроки могут присоединиться к текущим фракциям или создать свои. В том числе и за эту. Присоединяйся! Вселенная ждёт своих героев! 

ВНИМАНИЕ: ЛЮБОЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ КАК ФРАКЦИЕЙ, ТАК И ОДИНОЧНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, ЛИБО ПРИМКНУТЬ К ЛЮБОЙ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ФРАКЦИЙ. 

Вы не авторизованы.

Он-лайн

Сейчас 914 гостей и 8 зарегистрированных пользователей на сайте

Присоединиться к нам!

Поиск по сайту

Баннеры

Яндекс.Метрика

Российская база Звёздных врат | Неофициальный русский сайт сериала Звёздные врата: Первый отряд
Сайт разработан компанией IT Perfect SERVICE | Разработка, раскрутка, поддержка сайтов, порталов и интернет магазинов.
Space Fiction